QQ登录

只需一步,快速开始

G3。。。真的那么大散布

我随便打都能打出30%左右的命中啊。有时候火力压制可能会用得凶点。一般我都是用机械瞄的。用过红点玩过。感觉比机械好点。。。但是4X就不推荐了
就刚才。手感超好。。。

G3 ACCURACY.JPG

PING好神马都好

我用G3怎么那么不给力,有的时候30发子弹都没打死一个人,郁闷死了。到了白金说啥不用了!~

LZ土豪一个开电脑不卡网络尚优。。。你丫用渣显渣U渣网的机子试试就知道虾米叫25%以下的命中了。。。。如果不是地图需要偶一般不用这个。。。

LZ土豪一个开电脑不卡网络尚优。。。你丫用渣显渣U渣网的机子试试就知道虾米叫25%以下的命中了。。。。如果 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-5-4 10:46

我就擦了~我的电脑还叫好。那我估计N多米人出来围观我都得了。

9800GT Q8300 我现在是全低才能算是玩得爽啊。至于网络。。。挂VON到TW是150-200左右

头像被屏蔽

我就擦了~我的电脑还叫好。那我估计N多米人出来围观我都得了。

9800GT Q8300 我现在是全低才能算是玩 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-4 11:14

偶现在是全低都在卡啊。。。。

我用G3怎么那么不给力,有的时候30发子弹都没打死一个人,郁闷死了。到了白金说啥不用了!~
lemonming325 发表于 2011-5-4 00:51

G3 只有20发子弹~

说实话我打不到这个。。。这个看来是很近距离开火啊。

G3点好了 很准
就是HITBOX不给力 用这枪我总是打人满身是血不死的

G3点好了 很准
就是HITBOX不给力 用这枪我总是打人满身是血不死的
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-6 02:09

因为你是废物。。。