QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

恩。。下午定车去!!

火..   [复制链接]
马六 不错
3 T5 q* o3 k2 H; `, X+ y好东西

我记得马六是6MT和4AT两种啊

BB应该买个紫色的

BB以后没事把车牌报我,我去关心下有没违章记录,咔咔

马6贴深膜啊,装个尾翼,改双透+黄金雾灯. [* ]8 n7 i- q1 f$ O) h, k  r
基本上已经OK了。。。再说下去,我怕B嫂受不鸟' T+ b. Q$ t! z' p& M
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-4 06:12
0 `4 S- f" v! m9 [& ^; {

. J6 x& R! Y3 ^* Y0 [' }. h$ L
" E' q/ z9 L( P    膜不喜欢深色。。纯家用。。没有什么隐私需要保密。。. L( [/ k# F4 }- l/ o* e8 f  N- C
/ |7 ?' \3 q. M2 A, _% y
改装哥基本不会。。。没那个必要。哥已经过了小青年玩车的年代。。尾翼就是个装饰。。基本120码以上才会起作用。。但是高速限速也就120。。
6 D+ |6 g' Z8 O( f6 [# D" t& o) L7 ?  P1 M3 C8 y
灯的话要改也要等出了保再改。。要不4S不会保修的。。。

日车,开小心点额!瘪了修理费要好多!4 M1 A5 W" C: N6 J; @- y- @% W
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-4 06:16
5 g- q5 t) N* w1 E
; _2 z, j# K+ q  l0 j

2 h: l' h2 S2 i  R/ L* d/ n  H    阴囊。。你信不信哥立马给你BAN了。。& Q5 R6 \( a, I- k, o: ?
NND。。老子车都还没到手。。你就咒我。。。滚你Y的蛋!/ l% }2 c% ?7 x, ], w
# c. x9 |0 X5 M3 H+ e
哥不跟你开玩笑。。。!不会说话就别说。。。!懂不。。

( ^% }- B6 ?9 o) d5 s6 x/ p
我记得马六是6MT和4AT两种啊& @+ }9 M) H1 U- P
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-5-4 06:24
) H1 b- E! q7 e9 j8 c6 K" J8 c

8 ]1 ^( }  D# T1 l- I8 y
1 P6 G" Q  I: ?! I$ r( h    6MT和5AT。。。如果是4AT我就不会买马6了。。!
$ f) D- d' d, v
: o4 r" v# c# l6 z! g" S本来准备等新马3的。。但是听说国产后不确定新马3 2。0是4AT还是5AT。。我X。。9 p: q% |* Q9 L: F
不等了。。直接马6。。哥不操那心了。。。让TM国产新马3见鬼去吧。。另外。。长安基本是来一个牌子灭一个。。老马3就是例子!一款很好的车被长安差点没整死。。!

BB应该买个紫色的
  H: O; H, P8 b) h7 H2 L=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-5-4 06:25

- G: f$ r7 K1 x6 A: u: H- Z" D
: F, ^' Z0 ~6 z% b5 b! \* i# o3 a, k# u
, A! m/ L9 G* S# L2 ?+ M    说到紫色。。我宁愿要红色。。那颜色怪里怪气的。。。不正。。!

6MT和5AT。。。如果是4AT我就不会买马6了。。!
* e0 |; C" w& A. @. Q8 J
! \  g, }6 L. d+ W+ |本来准备等新马3的。。但是听说国产后不确定新 ...  X9 R6 [& G1 {1 g  p) |
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 4-5-2011 12:00

) q* D/ P8 D; x+ d2 n8 U8 O: w* w4 m7 E0 o  x

# y- r0 ^: V) q3 R    马六不错的,速度买吧

马六不错的,速度买吧
) I! u: d' T  U) `* k) u$ C=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-5-4 12:18

7 f: z- P9 j! m( N" G$ b0 e0 P
+ F; M, ^5 w1 ]  c& b, j
6 }  ~6 [; J  }! y4 M8 ~    定了。。在等车。。貌似要1个月。。。5。1定的。。劳动人民在劳动节定车!有意义啊!

{:7_310:}

我这的人新车上路在左后视镜绑一红布,还有在四个轮洒白酒,不知道你们那有没有什么迷信动作?

我这的人新车上路在左后视镜绑一红布,还有在四个轮洒白酒,不知道你们那有没有什么迷信动作?
3 [  y# V* {( \2 g3 J9 AXT-Alen 发表于 2011-5-4 13:14

1 C$ C4 }% m6 V
# k+ e! |- p  M2 d8 G9 G! d9 E9 u0 V8 {: T0 N) V; `
    也有。。。。都差不多。。。咱们毕竟是希恩人!

也有。。。。都差不多。。。咱们毕竟是希恩人!
# j* J* z1 c. M! `=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-4 13:33

( h. A9 M; l3 V& Y! r
8 _- ?. K) C6 ?* e: E7 t' ~% `6 c3 w, P0 O; i* z" z. }
    希恩是中国的意思吗?

恩。。。CN