QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

恩。。下午定车去!!

火..   [复制链接]
当一个人会买日本车时,你基本不能改变他.
0 [  I0 ~! S" K- Y( Q8 j
% b# ?( W+ z' S) d* c, ^. @4 A1 X$ a就像当丰田那么混帐,执行两套标准之后,不还是有人买 ...
/ ~# t& q, i/ `, Q就是肥了点 发表于 2011-5-6 15:53
- z" j0 Q, a- }
2 X/ w, G+ g+ h5 d) k# C

! j9 V( P. i, i3 O    别教训哥。。。你敢说你用的东西就没有日货?!6 [; i6 ]7 K$ R$ x7 y5 Z. |
大众的涡轮还是用的小日本的东西!
' |/ F- j9 U5 A. R) P) U
7 T& X  ^6 h4 n) N- N6 r) {别跟我上岗上线。。。我的钱爱怎么花怎么花。。。你买什么车那是你的事。。但是请别充当愤青来干预他人买卖的权利!) g2 I# A! g, M0 f, |* O
不喜欢可以不回贴!

别教训哥。。。你敢说你用的东西就没有日货?!
/ W2 \, X" F6 {: W+ p大众的涡轮还是用的小日本的东西!: Y& S6 k  I/ d0 Z
! g- L. y. o) Y  S( Y
别跟我上 ...
) z: N9 q  X) {; F  E+ i=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-6 16:02

, L3 p8 \' R3 V/ Z' d2 c! R8 {4 t* `6 j5 i
2 b3 r1 ?' j' D5 q- a# ~/ L
    你觉得我是在教训你了?那抱歉

你觉得我是在教训你了?那抱歉$ d' o1 h# E3 J3 m  `- ~( z
就是肥了点 发表于 2011-5-6 16:04
& W9 z9 R9 M5 t5 z# Q3 L# Z+ g

. `2 I! b' ~8 M8 I2 l6 R6 C) j/ v9 L% [+ A
    哥不和你争。。。我只是买合适我的车。。至于是哪个国家的!重要吗?!别说小鬼子坏。。美国老。德国老。法国老。。你觉得有一个好东西??!7 h3 }" x! c  e; @$ F% Y
0 j' `& K. V# D& Q+ y0 |: E1 y
现在国内的3句清安。地沟油。。瘦肉精。。这些个东西你能怎么抵制!哪个都比日车要恶劣得多!
- |4 E' J) n3 d; E7 G4 j! f
* _! a% T; }" V比起抵制日货。。。我觉得当下更重要的是抵制蠢货!

哥不和你争。。。我只是买合适我的车。。至于是哪个国家的!重要吗?!别说小鬼子坏。。美国老。 ...
% A1 P# d0 S5 n1 H3 p2 J. K1 g+ `=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-6 16:13

9 q/ I. l! k! k; g- A( P4 E$ v/ F

5 p: D1 m5 l* e' e9 m   你看你...激动了吧...那真都不是个东西的话,那是不是该效仿纳粹,都铲了?...不过我也没说国家..我是说企业...

我要是你直接借点钱买君威或者迈腾了!!!动力非常强劲,安全也到位,日系车我是不太喜欢,一个日系和韩系的车,车门全都不是整体成形的,焊接点都看得到!不过谁都有自己喜欢的,满意就成了,这年头不差钱,以后在换车看重安全吧,我是深有体会啊!!!

你看你...激动了吧...那真都不是个东西的话,那是不是该效仿纳粹,都铲了?...不过我也没说国家..我是 ..., m! h/ |8 o4 m3 q  T# D
就是肥了点 发表于 2011-5-6 16:22
  `8 j' e& M; v( f4 \
/ Y6 X# u6 p/ ]8 A

+ w2 r7 n& t9 A! C4 w. W. D    不存在激动。。。。是你看不惯我买日货才7788说那么多!现在反倒说我激动了?!
: ?' ~7 P) D- |1 b* p9 g9 D; V2 T5 L# B2 K. B2 n
如果我买的是神车。。你又要说什么呢?!( W- f% \& T9 T  b  R
6 S) Q; p" L  w  i4 @2 W! I- Y5 W
当下。。。我觉得国人最应该做的就是管好自己!在别人没有侵犯或者损害你的利益时最好别说其他!

我要是你直接借点钱买君威或者迈腾了!!!动力非常强劲,安全也到位,日系车我是不太喜欢,一个日系和韩系 ...
, S" k/ ~0 n6 T. b; O5 k4 Eserialk 发表于 2011-5-6 16:28

- J! i3 T& i+ b2 Y" a3 w( a5 w1 D. ?2 u& e9 c

5 C. K, {. V9 u" c8 ~" B; c( V+ Y. r    呵呵。。开任何车其实并不重要。。人家几W的QQ车一样在高速上跑。。我第一台车也才几W块。。跑了7年。。。没有出过大事故!刮擦免不了。。开车安全意识很重要!个人的水平也是关键!, {) D# S) d) A

1 x" m  X% ^# O1 j; e6 F0 S3 N3 w8 G话说回来了。。你买辆几十W的车就保证一定不会出事故??!
& |$ G0 N9 f4 X: A; k  y
5 n; w" X9 q. ^照你这么说。。上海大众的老总也不会活活被烧死在神车里!

这车我顶头又顶脚~~~~~~~~~~~

这车我顶头又顶脚~~~~~~~~~~~
! ]2 j5 n! T% k) T=|HERO|=Archer 发表于 2011-5-7 05:22

0 @9 A5 C# b0 w, x. t5 X: A' M
) U+ j; ^+ z; g9 R: O. I" ^  q* s+ n. |- u/ j2 j: S4 f
    你Y不是愤青吗?!也喜欢马6?!难得和外星人达成共识啊!

本帖最后由 =|HERO|=DK.Adam 于 2011-5-7 07:35 编辑   i- X4 m3 J. r7 e8 ?- R1 K9 v

5 C3 S- ^; ^& b6 j5 y/ w呵呵呵 说的这么多,你还是买辆电动自行车吧····这样既没人说,还环保省油 无保险 无杂七杂八的收费 无极变速 最主要的空间好啊····

没想到啊。
, s/ F- H- Z8 J, |$ T  r+ q5 V" t9 F6 S  x
欢迎加入操控党。。。
4 ^3 [7 w& T2 \: {( r% R1 }9 G- o0 R, o
雨燕天语表示鸭梨不大。

你Y不是愤青吗?!也喜欢马6?!难得和外星人达成共识啊!, z, n' I2 k4 ?) f- f
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-7 05:27

^% p  \3 \. y0 Q2 C7 u; F( U) Q* E/ K# A, {: a) k

4 {8 O3 d* J  b/ x1 k    你SX我说说空间小

当一个人会买日本车时,你基本不能改变他.; \9 f0 P2 L, U4 H
# @3 }) L; P9 s7 D- \3 i
是我懒了.其实跟其它人说,跟你说了可能也白说.
. E" H: V; W0 R0 F  s  _2 n* P5 Y
0 d9 J0 s4 F/ C( B: T! `( M& E-------------
9 z7 o" t# h- |+ m9 k9 P4 T3 X德国人做车不容置疑吧(但德国车也分两派,一派是奔驰宝马,一派是大众.你可以看到大众几乎各个价位的车都有,但奔驰宝马可不是那样的...)...那日本车怎么能卖那么好呢?又或是说,在步战服...有人面对面打连菜鸟都打不过的,那他怎么每次都杀100多排第一呢?他怎么办到的,不用我说你也知道他怎么做到的吧.就像90楼说的那样.比做谁做的车是一等品比不了,就做别的亮点来吸引顾客了.不说我做的车是几等品,只说我做的车好看之类的...但开车不是买衣服...买衣服不用买保险,你买车就必须买保险的.那为什么开车要买保险呢?你懂的.开车自己是要注意,但不代表你不撞人家,人家就不撞你了.. Q6 T4 J/ V; f7 V8 S1 m
--------! c' P; U2 J/ A) L  c) U
神车这个词应该是讥讽德系车来的.我没说过神车,有什么车可以经受其任何的撞击了?撞击到一定程度什么车都得被瞬间压缩成块.所以有人这么说,说德系车不怕撞,不是托,就是脑袋进水了.德系车只是在没那么猛的撞击时,他表现得最好.猛过头的话,谁也顶不住.5 ]* ?7 k- a$ t( ?9 j3 `

8 h9 N8 o7 m( W- ~! p8 ~----
/ q% O4 Y# h9 q! @4 g我说你激动了,是你一下子就说他们都不是东西...怎么可能...对吧...总有好的一面吧,不然我们就应该把日本灭了.把德国人灭了.我说了7788是对你好.不过也是,很多人都这样,人第一反应就是对方是不是在教训你,是不是在说教...而不是说,先想下人家说的是不是对的,如果对的话,但你听过,那就是废话;如果不对,那你可以淡然一笑...求同存异嘛...不可能要求别人跟你一样,但不说我会不爽,说了你还是那么做,那我无所谓了.就像我前面说的,有人想那么做,就那么做吧.也没什么啊,就是个讨论啊.
# n5 v3 {! S% M* r) `, F
! J( J% t+ ~2 B; j% D; m3 \( g--------------6 \6 k) J1 V3 E; }
上汽不如一汽.他出事是肯定滴...还有人抱怨斯柯达呢,车是不错了,主要表现在一些小零件,和斯柯达的4S人员像土匪一样...车会起火?原则上不会起火...除去实在倒霉外,除去设计人员SX外,就是自己乱改了线路...自己去修改线路是最容易起火的.不过可以的话,最好进口的.国内的地沟油,中石化等表示亏损...在这样的大环境下..再好的车,被国产之后...唉....不过进口车的水也很深...
% n0 X8 y# Y4 J( \$ y-------------------" `6 r0 j$ }7 }+ C" G) b
孔子跟他的儒家是个垃圾.不是说儒学影响了日本和韩国吗...怎么他们没学好啊,日本在那样的工业时代还有向天皇自杀的,现在是AV业发达...真是落后迂腐,还做过一款色情游戏,过火到人家要封杀这游戏.韩国则是不准改姓的哦...子女在任何情况下,都不能改姓,改了就违法(http://news.sina.com.cn/w/2005-01-04/22534716847s.shtml)...反过来看国内,也有很多卑鄙无耻,低级幼稚的事.所以丰田那么卑鄙,源头其实也找得出来的.就是不认错,赔钱可以,认错就不认.当执行双重标准时,也只有一个地方的工商局在抗议.总局也没说,大家向这个分局学习.不过的确,也只有一部分车主表示相当的不满.谁让国人素质低呢...我这个小地方,有个沙县小吃,他就敢,正无聊坐在店门口那用右手摸着脚掌底消磨时间呢,你来了,就敢直接右手拿面条下锅了...在这大城市那可就...可这小地方啊.所以,敷衍你国人,执行两套标准又怎么样,没多少人觉得被羞辱了,被虐待了.国内是因为落后没规定你得怎么做,那TMD你那么做不亏心吗,不觉得卑鄙吗.不过广大丰田车主和潜在的丰田车主表示压力不大.6 u0 X0 B( B) R# E
-------------
. T+ F6 k# g" L3 l9 m4 V抵制是试图像个波浪一样,把我们的不满传递到那边.我们和日本不是简单的贸易关系,还有笔帐没算的.首先,得不拜那X社,或是把那些人清出X社.第二,德国的在任领导给犹太人下跪了,日本的在任领导什么时候去南京那跪一跪呢?
; W- d: K8 c% j4 Y$ l: V, K$ A7 A如果这两点都没发生,那就希望大家抵制日货.虽然可能会被利用,比如说希望没了日货,让他们好进场的,但在这时,其实大家是同一站线的...对他们睁只眼,闭只眼好了...0 ~/ E0 \& D: e, V6 t2 ?- q+ j
也没说完全的,总有人家擅长的那一面.如果只有日本人会做那种东西,你不用那个你就快死了,你就不用吗?抵制日货不是说完全的抵制,完全的抵制是不现实的.在那个领域,他最擅长,那就用日货.如果那个领域,最好的不是日货,但最好的那国做的又买不起,那也不买日货,买其它过国家的.
% ^4 x5 Z% V: n- `$ E8 Q. P" I- G至于有日产的零件...唉...你不准人家提供零件吗?你呼吸的氧气都可能有日本的树木给的.反正牌子不是日本牌的就行,不是很多人想不再做贴牌了吗.
2 T% G. q$ r% U+ U8 c$ I3 F
8 Z- v: @& O$ m: M, e) k/ l涡轮的逝去似乎不是不好用,而是人家想要小排量的了...如果楼主那么在乎维护...完全可以桑塔纳...维护费用真的很低...其实逻辑就是这样的...强悍的,新的东西...肯定维护费用高...反过来,不强悍的,老的东西,维护费用就便宜了..{:7_306:}而且通过上汽没完没了的拉皮,空间应该是宽敞的...
8 ^& _5 v. e6 C- Y
9 {1 I6 u2 a# X" K& y; |-----------) T' F1 c% b5 ~
最后再给大家说个教:坚持手动档...偶看很多事故都是自动档的...如果及时踩下离合,不就没那么严重了..又或是说,醉了,怎么开纯手动的?脑袋都不清醒了,还能那么利索?会挂不进吗,又或是直接把档给挂坏挂废了又或离合没放好...其实,说难听点{:7_308:}...老了,脑袋和手脚没那么敏捷,没那么灵活了,所以就不开手动的了...所以我建议,大家开还是尽可能的开手动的.就像说打麻将可以预防老年痴呆...让自己的脑袋和手脚那么轻松,不好...如果开手动档你觉得很累,那说明你真的很累,大忙人,大贵人...忙啊,忙得没精力开车了,那请个司机吧...

没想到啊。
; _& M; v% I5 S" ?2 |2 n- {, B
; a6 k' k' \% o! E" I' ?' ?0 j; Q$ l9 R欢迎加入操控党。。。; N4 p$ u$ E6 U$ e8 u$ `1 n2 l

6 P3 T! z( |; X) N+ `7 l雨燕天语表示鸭梨不大。) S- l% m1 M, C' y, M1 x: N, C5 J
=|HERO|=y21y 发表于 2011-5-7 11:05
2 ^+ h/ k; g9 v. _8 j4 O7 `
' M* T* k' ^$ ?! d, z
8 o7 U  P. w" {2 ]3 Y
    他买的是AT,AT算操控党?

当一个人会买日本车时,你基本不能改变他./ [  o+ s& \) A* \0 L4 m

- z9 W; l& ]$ s- q4 c是我懒了.其实跟其它人说,跟你说了可能也白说.0 c  ^, W' |% ]+ E3 |; f/ X

6 b9 O" |! X. V) r----------- ...3 v. ?. @7 M2 k' d
就是肥了点 发表于 2011-5-8 07:54

, N7 [* w8 U! O你Y是不是有病啊?!我买个日货你说我不爱国。。。买个AT你说我年纪大了。脑子不好使了?!
- `6 C. k# L( o+ r; x9 ^9 T5 j; h5 L$ K. U. g5 F
我TM用你的钱买车了??!管你鸟事啊?!在这里说教??!你Y几岁啊?!哥吃的盐比你吃的饭都多。。手动哥开了8年。。还用得着听你的说教??!0 X& E7 O- w% i3 i( H" l

4 K( a: g$ b$ J0 Q6 |4 N, @! ]我爱怎么的怎么的。。。你管得着吗?!真奇了怪了。。。到底是谁脑子不好使了??!