QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

恩。。下午定车去!!

火..   [复制链接]
你SX我说说空间小
+ Q1 _) V5 E& [4 C/ y* K! [=|HERO|=Archer 发表于 2011-5-8 02:09
/ k: M: P6 a, S8 P, Y6 M+ g* j

2 Y1 \" {! G5 x  S# }6 X: k1 e4 w- g& B! ]$ a
    恩。。那中巴车应该比较适合你!

他买的是AT,AT算操控党?0 A2 A8 {- T* m( x* J* |+ Y+ h
就是肥了点 发表于 2011-5-8 07:55
3 I- Y2 M+ s0 o# V  }3 T
! w) J+ H; K+ O) u) F% W

V' F) l+ r4 P* A8 i/ _。。。我已经很忍让了。。。我花自己的钱买个车。。管你鸟事啊!/ i7 b* K! q6 {9 e1 R
- X& `) l: W# M9 U# b4 }) L
你JJYY的数落了我那么多。。。我完全有理由直接BAN了你。。。但是我忍了。。希望你自重!
5 k4 O/ A% {( E# v( |2 ?
  v! |* R0 y1 u你的想法是你的。。想说服我那是你的事。。。但是请别人身攻击。。什么叫年纪大了,脑子不好使了才买AT??!你Y把这句话随便对着一开AT车的车主说。你看人家会不会抽你。。我倒觉得是你Y脑子才有问题!
; m9 z2 o  E, v% y: d0 ?3 W, h/ n全中国开日车和AT的这么多。。人家脑子都不好使。。就你Y脑子好使。。人家首长都是坐的丰田考斯特。。你怎么不去说教人家一翻!
3 K1 B+ [  F- ~6 s% Q: G哥不跟你再废话了。。再人身攻击!直接封ID!

现在才看到高潮!!

还是自行车好啊············

关于车门的一次成型,我想说这点其实与安全系数没太大的关系,只是一次成型的门焊口不生锈,显得美观罢了# w1 Q5 n+ R( w2 y
QQ车门是一次成型的,不见得很安全,同事在这个月提了马6,我觉得有钱的话还是买马6好了,可惜有压力,只能订L3了,比较喜欢这类外形

武侠里老一套的东西...那人刚死,我就刚路过,就猛的说是我杀的那人了.那是如何否定就不是那人刚死,我就刚路过的.: O6 R$ g+ j1 l. w& U7 t
你猛的说我在教训你,其实我就是在教你怎么做事.那我就问,我该怎么说,才会让你觉得不是在教训你,让你觉得不是在教你怎么做事,而是个大傻瓜在提自己意见,说说自己的看法而已.9 j( h0 ~4 _9 x& R; }
我问他开AT也是操控党吗...这可以说是就我跟他的事.你也插进来骂...% }7 e6 M; N7 F  w
---
1 x3 ?  k' j. X& N" n" }我都说了.说难听的话..说一个事,说难听还是说得好听点,说得直接还是婉转点,那是我的想法
1 v% r- A6 n. j0 d4 V别又拿数据说事.
. x9 F0 i* O7 Y, V. H  Z# `( c& v面粉增白剂怎么会有人用?还不是有人想看得好看,所以你就人云亦云随大流了?那么多人用就是一定正确的了?我再来一次说得难听点的,大多数人不傻的话,世界500强就该是世界5万强了,亿万富翁之路也该人满为患了.

现在才看到高潮!!" r. O3 C( l. q1 d" H' F
=|HERO|=DK.Adam 发表于 2011-5-8 10:26
" H4 w4 [+ J$ ~0 o  A! {4 h8 k+ u7 |
+ z+ Q' [/ ~& l
9 H3 _, e3 c9 x% a3 G) r
   我是没高潮的,因为我是性无能滴 {:7_307:}

武侠里老一套的东西...那人刚死,我就刚路过,就猛的说是我杀的那人了.那是如何否定就不是那人刚死,我就刚路过的./ c  l' P1 r# [3 O' l& w( S2 e/ t' N" A
你猛的说我在教训你,其实我就是在教你怎么做事.那我就问,我该怎么说,才会让你觉得不是在教训你,让你觉得不是在教你怎么做事,而是个大傻瓜在提自己意见,说说自己的看法而已.
+ g( g% m. l6 H, ^4 l+ Z/ n* e+ ?/ W& T4 x1 p! ]7 j1 R  G我问他开AT也是操控党吗...这可以说是就我跟他的事.你也插进来骂...: D! g$ H- w" o7 v
" s' s! l; q' t; ^---
8 A3 \( y$ E( L9 m3 L+ b9 h5 e4 a0 v6 s: t我都说了.说难听的话..说一个事,说难听还是说得好听点,说得直接还是婉转点,那是我的想法8 w8 F3 V5 l( n) D
1 \6 [, F- G4 l' }& R/ @别又拿数据说事.+ U( V- ]6 t' v+ q$ }' r. q
5 A  `4 I7 J% E1 y9 H) c面粉增白剂怎么会有人用?还不是有人想看得好看,所以你就人云亦云随大流了?那么多人用就是一定正确的了?我再来一次说得难听点的,大多数人不傻的话,世界500强就该是世界5万强了,亿万富翁之路也该人满为患了. 5 Z5 f8 k0 J, D) a1 s
就是肥了点 发表于 2011-5-9 03:09
# e5 O7 K$ ~2 F- Y
不跟你废话。。。象你这种自以为天下人都比你蠢的人哥不陪了。。!0 @* o0 {, l2 a) K6 S8 G

) A' N6 F2 F2 ^2 K% @" k此ID作废。。。自以为是之后果!还想来教哥。。再申请个ID吧!

真TM一脑残。。跑这来教哥怎么做事!我3岁+2岁要你来教。。。!5 ^/ L0 w5 `9 Q/ p# ]% R$ |! e
) j# w+ e/ V' U; |3 G  a, t5 _
行。。哥也教教你怎么做人。。。。

BB更年期就这个月来吧?怎么看什么都烦呢?哥们买车高兴才对啊!

关于车门的一次成型,我想说这点其实与安全系数没太大的关系,只是一次成型的门焊口不生锈,显得美观罢了
- F, Y" v( E3 v! O* zQQ车 ...( C. q; z1 Y  f1 m2 K. E# e
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-5-8 15:38

+ y; U$ `) J+ J' m3 N$ g1 [5 B# t! U- ?* G- _; |: U9 X
* ~, u% m! p' X4 r
    N多不懂车的还在这里JJYY。。我都想问他们一句:自己有车吗?!开过几辆车?!驾龄多长?!
( z; {" [3 x0 W" W7 l2 A7 @. Q% R* x; {" E( O6 U; ?9 S' [
还有那个鸟人。。居然教我应该怎么做事。。。呵呵。。。搞笑了。。活了快40年了。突然蹦出个来教我怎么做事的!7 M9 L6 t% z# T: _3 F. S
我花自己的钱买部车。。居然被Y的数落得人不象人。。鬼不象鬼。。好象用他的钱买车一样!草。。。哥不伺候这种人头猪脑的主!诋毁。。人身攻击!直接禁言!

BB更年期就这个月来吧?怎么看什么都烦呢?哥们买车高兴才对啊!) \% `4 e) [1 C, r
=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-5-9 03:30

& Y+ F0 Y' v* b, ^" _5 q9 W8 W2 `; t3 j  L+ \

7 i4 v# w' Q( J  ?; [5 Z    你Y就一2B。。没见他怎么说我的吗??!
" l8 n$ l: f: ~! I' e当然他没有说你。。。你肯定无所谓了。。。哎。。。看事看完整。。别看其中一些就发表言论!/ Y: _( r- l2 \  K
7 s5 k" M2 b& b
我买个车管他鸟事。。又是不该买日货。。又是买了AT就是年纪大了。脑子不好使了。!
, W  k% x  }* L" O, A
8 ?0 B% |/ _) Y' b: v/ ?人家这样说你你会怎么地?!又没花他的钱。。。居然还搞人身攻击。。我TM和他并不熟。。队里几个兄弟这样说我无所谓。。!最烦这些个没文化的愤青。看着人家买个日车就踩着他的尾巴了。。!

先前警告他了。。。今天居然回贴又是教我怎么怎么做事。。!, j. b9 ]5 y- h. ~/ R% g( S+ c

% N: Y& p5 F& |* q  O小P孩一个。。还教我怎么做事!!

看着看着就被禁言鸟。。。。。。。悲剧啊, p2 @2 `  O- E/ C

% n+ H; [  G: E: B) ?不过2B 你Y这脾气啊 比站街还牛

看着看着就被禁言鸟。。。。。。。悲剧啊- T; K1 Q1 S) T3 k+ T, e
2 X5 g( g4 q* H+ x$ ?/ ]5 W* D
不过2B 你Y这脾气啊 比站街还牛( p6 F# V& P& V2 Z: Z4 s
=|HERO|=ly 发表于 2011-5-9 03:44
% i" y1 q. ]3 g* _
, d* M. n) H/ m$ j% y, L

9 q! H2 ~( k, m( y    买个车。。。上来一个就说你Y脑子不好使了。。怎么买个AT的。
+ h9 L) c4 D& x* l6 ?1 s又说你买个日货不爱国怎么怎么的?!你会没有脾气??!
5 ]9 F, z0 q' z$ g. g% p
, X8 D" M+ @9 ?, e6 X日啊。。哥买个车管他鸟事啊。。不喜欢日车他自己可以买其他品牌的车啊!干嘛非要在我的帖子里数落我怎么怎么不是。。末了还说我脑子不好使!大爷的。。哥买个车得罪谁了??!