QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ICBC

小豆子近来很风骚的嗦

豆豆找新男朋友了?

话说打豆豆,很刺激的{:3_180:}

{:9_608:}豆发芽了

某小白脸的寒冬来了{:7_286:}

对红豆的信息比较错乱,原听说是北京一女警,但从PING上看又不像北京的。好像游戏里还听她跟我说过话,很标 ...
+ k( }% y+ {, x# ?# X( f+ ularrybeijing 发表于 2011-5-5 05:50

. K6 N& x8 P" E9 G  O) v1 v  i我说北京啊,跟你玩这么久游戏,你都不知道我是哪里人啊?. z6 s# i4 c0 c! W% t- ]3 f/ H' l
表听那些有的没的道听途说的传闻,我一直是个传说,从来没有人超越过!

回复 17# wukb01
8 _. v8 k' b4 I' k  i9 |再敢打豆豆,我就喊我家俊B把你切掉!

我说北京啊,跟你玩这么久游戏,你都不知道我是哪里人啊?
! `/ d6 S! A( w. f表听那些有的没的道听途说的传闻,我一直是个 ...0 b5 ]* E" W) R6 E; L( z6 v1 r
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-9 05:06

, \7 p+ a% c7 G9 {) U
/ g  j& Y7 s+ n+ p
, Y% h# l  j) f, c7 G8 r+ _9 J$ k   你个木有小JJ的。。我们确实超过不了。。。要超过首要条件就是一定木有小JJ!

头像被屏蔽

回复 22# =|HERO|=O.Bra_1 2 b" X0 u) V; c2 Z' b
老家伙就别出来丢人现眼的啦,还死破赖脸的跟我们一群小P孩混在一起,羞羞哦

对于红豆的信息,我也放两句P,我最开始在成都=UN=俱乐部的时候也有个叫红豆的,ID和现在这个红豆是一样的,也是个女警,我就不晓得这两个人有啥子区别了!

头像被屏蔽

回复  =|HERO|=O.Bra_1 ) [* f3 m& @- z4 Z* Z0 \
老家伙就别出来丢人现眼的啦,还死破赖脸的跟我们一群小P孩混在一起,羞羞哦' P' O' x$ X' K% O  M" F0 r
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-9 08:08

& ?3 Q# i4 l* H  C  L6 e
" V+ |, ?5 V2 C( |5 l! J0 q' ]1 n说到痛处。。。骚包豆发飙了。。MUHAHAHAHA  !

还有巴豆 黑豆

老子从来没加过UN啊

春天把豆子埋进土里,到了秋天就会有好多好多豆子..{:3_180:}