QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=海象

pingIP地址可以通,游戏中IP直连还是无法连线,!!!!!!!!!!!!

我也用路由,插上线也没用。不是路由和猫的事。是服务器那边的事。

回复 15# =|HERO|=海象
( O; r/ v# n$ k6 p2 B
0 o  ]! K7 x3 [& h/ l! x: X3 x3 t. r+ N
    俺是个电脑盲。这个是我店里的宽带线,但是没有发现路由器之类的东西。应该有,但是我们找到在哪!
* s1 i; k. j  Z另外我去网吧的时候PING更好,一度能叨叨0。

IP地址最后不是71  应该是70.

抓紧啊。OP,求解决!!!

218.5...2.70

9#有时候一卡一卡的。。。

求解决啊。现在没大有空玩了。一来结果找不到服务器了。。。。。

这应该是自己的问题。。和服务器无关。。。如果都进不去那肯定是服务器的问题。。。!

我网络没换,机器没换,服务器以前也能进,服务器大姨妈之后就不行了,山东的网通用户不是我一个进不去了?难道都是我们自己的事?

这应该是自己的问题。。和服务器无关。。。如果都进不去那肯定是服务器的问题。。。!) H0 b0 r1 j5 g' h+ ?& F
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-9 04:23

1 n7 V7 Y# y' [% ?' K" H$ Y6 d$ i! v" i/ L# `! U  _' s
% _2 p" ?9 B+ A- \2 q
    估计应该不是人长得丑的原因,青岛这边 我这个地区网吧都连不上9 和11