QQ登录

只需一步,快速开始

坦克世界我怎么样找不到黑肉的JR啊?

{:9_580:}/ i, N4 e$ N1 Y; R TS YY 我都不求了,游戏里的频道总有吧???* @* x. l7 I: ]1 |& v9 h1 w 偶尔娱乐也要找个组织啊!( }' Q$ v# L( T! x! S% Y 我建了个频道:=|HERO|=坦克联队1 r( J Q/ T) Y- m8 C* j* F+ y 密码ami shi ge da sb8 \/ q) L! r' x) k( ~& Y 空格不要 3 D) X. N1 n$ a6 b* I5 F6 A, d- M. w+ C如果已经有了,就回复告诉我下吧!! l; [, R9 D4 S+ ? 5 h8 d7 k( }, u3 A

我也玩W.O.T,也没找到组织...

{:7_326:}.....

嗯,哥在这里。一直神一样的存在~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联不通的路过。

我最好认,就叫黑肉范尼

可是我坦克很烂,所以你们一直看不到我

TS YY 我都不求了,游戏里的频道总有吧???
, Y& Q5 g3 z2 Q6 j2 C4 F
. h1 d% G* M& c; Q6 o; @1 s% h; c6 S4 w4 v6 }8 V9 k  ^' h6 t
偶尔娱乐也要找个组织啊!' A- y/ t' R- \5 S0 u

. F2 i* i, ~: y  f& ?( X. K+ J" o
5 G% Y0 ^. Q9 w% p0 Y# S我建了个频 ...
$ r& A6 F$ j0 m. d=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-5-5 07:31
# m3 B9 k! R. M" g' W- O4 b2 D
yy里有N多人!yy号641867

头像被屏蔽

人太分散了,TS C连有几个,下面有几个,YY有几个。组织松散………………

嗯,哥在这里。一直神一样的存在~~
( }2 s8 M' T' z  U0 U5 s$ T0 J: P) d=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-5 12:35
4 Z. s- O( N' j9 g" s% Y4 Q

1 ~* R3 S; p1 {6 g
' |- y* P  Y# o    {:9_611:}

{:7_344:}一起吐好了回复 11# =|HERO|=Dark.FY

特等射手
" r8 f6 F% O9 ~  t' _就是我
: x6 }2 o" C% J# ~* I: L找不到组织,昨天进了川军
& N1 H) t' ]+ t5 m0 T& Vo(╯□╰)o

进了频道   就我一人~~~靠

早就不玩了的东西……