QQ登录

只需一步,快速开始

..........................

............. ) w7 V, e; v2 l* U! J: T 4 @5 \: D* a# z5 `: {! r1 [

{:9_609:}

{:7_344:}

签名好犀利!!

LZ的签名图贴得太少,俊总有意见~{:7_308:}

俊B他老淫家这段时间很忙,每天都活在皮鞭,手铐,蜡烛周围,你懂的............

本帖最后由 larrybeijing 于 2011-5-5 12:39 编辑 ( M6 ~* Z1 C, }& }

( o: m2 n( O: X; Z5 J& m; z这是战地2有史以来最谦卑的求解贴了,必将载入中国战地2发展史册。建议楼主将签名所用高清图集打包上传,必将有众多爱美之心,淫邪之念的战地2玩家帮你顶帖。

呵呵。。。其实哥也有11#OP。。。!谁BAN的谁解!这是规矩啊。。。

俊B他老淫家这段时间很忙,每天都活在皮鞭,手铐,蜡烛周围,你懂的............0 u* c  Q. U* J; t9 _
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-5-5 12:25
$ S1 f& [5 s+ d( R
+1

..............

我也联不上这两个服啊。这是黑肉的一大杯具啊!

青岛IP段被BAN 搞笑呢 老子玩的正爽呢~

丫的就差跪地求饶了,白脸俊,怎么办你懂的。

回复 12# =|HERO|=QDsuper
& u2 y) ]! ^1 E) O3 T4 S
1 R% a4 Q* T, O3 }4 b( ^* M2 A7 Q$ Y1 ^2 @/ `7 n- X" z
       反正我进不去。8号11号都进不去。KEY也换了。6 p# Y: @) p1 y! d
      也没有BAN我的ID。就是办IP段了!~
9 m3 W0 k, U1 F反正我们这里我换了3家网吧统统的无法连线。

回复 4# =|HERO|=ryan_cn 2 \& `0 ~: \) {: N

$ ]% V$ u$ V4 f- g
5 ?1 n8 a1 ^8 ~4 u. A    必须的!~