QQ登录

只需一步,快速开始

目前使用的PB,需要的下吧

因为原来的下载失效了,发个新的给需要的同学
这是以前Alizee做的,大家感谢下
安装的时候注意看说明,好象还需要重启下电脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

seelly现在不进游戏,强烈建议给小MJ个OP权限,服务器里垃圾太多急需清理,没OP在不行啊

重启应该不用吧...就是不知怎么的,我现在老是被因KEY踢出...开机,启动游戏,进了服务器...玩了一会,一定会被踢...只是早晚的事情而已,然后,紧接着我再进...不会被踢了...

楼主和楼上都是好淫啊,坚决顶到顶{:7_313:}

楼上肥人的事情我最近也碰到几次,通常是载入后一两分钟后就开始画面停顿,过个几秒后恢复正常,如是者两三次后即被踢,被踢后接着再链接又可以继续游戏,不再有上述问题出现。

seelly现在不进游戏,强烈建议给小MJ个OP权限,服务器里垃圾太多急需清理,没OP在不行啊
Diamond 发表于 2011-5-5 15:39

OP不少了,另外HERO经常在线的谁还申请,告诉我,马上给

好人啊~
就是没明白,我这里老是pb handshark failed,还有就是lost key paket~
我防火墙啥的都关了~就算是没上面的问题,进去也好好一会才能动,等出生了啥都抢不到了。。
是不是跟win7不兼容?
{:7_307:}

lost key paket 好像是丢失CDKEY的意思,你有没有算号器,有的话重新算下就行了。

补充:A和B不用放,如果你没玩BF2的话.如果你玩BF2类用到PB,并有升级,就不需要管那A和B两个文件.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ak47272q 发表于 2012-4-24 23:05
也就是说我已经安装过了 而且经常玩战地2就不要更新对不?
那么我等下去更新下BF2的PB

...那A 和B文件是共用的,只要用到PB,不管是COD还是BF还是什么,只要你用了,就会自动升级的.

头像被屏蔽

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-5-6 03:42
OP不少了,另外HERO经常在线的谁还申请,告诉我,马上给

给我个吧1