QQ登录

只需一步,快速开始

上午大杯具

8点上班起来迟了,揣着12块钱和一张银行卡就往外冲。& A4 s$ F( u$ v* i6 n6 d, V 打车去公司5块钱没了。: A1 Q; K Q8 m7 g2 e( Z# I 吃早饭吃了5块钱,准备付钱的时候一摸口袋,他妹的5块钱丢了。。。! T- U# ~$ A$ ~: x6 s; f/ ] 然后跟老板说去银行取,冲到银行卡一插,还有2块钱,头一蒙~~~~ & w* J( [- b9 W1 {$ H2 \9 e退卡一看,竟然是绩效工资的卡,带错卡了,草~~~今天丢大了。。。 ' Q8 w7 n8 o7 s0 G欠了卖早饭的5块钱,明天再给把。。。 - D0 f& j2 w6 Y( u! |# U{:7_340:} 哥怒了. Y2 t5 \7 J& {9 Q - A: I1 N7 z, }6 G1 v5 _* M

哈哈哈,吃早餐刷卡。

回复 2# =|HERO|=xtdyx00
  F* n/ E# P$ ^9 u: N1 W
5 R/ S* |. T1 X( C3 S! }( F' x0 f  C% C; J2 I& t+ b5 a; B
    我进你们队的N39了,没事多来摧残我的菊花,紧菊不流外人爆~~~
# V$ x6 k# \; @' ~& @1 O- z+ p* l那卡有个100也好啊,每次一发绩效工资我就给取完了

月光族,叫神木名字来的?

{:7_349:}月光。。。
. D/ }- v5 t) T' \: B, p% `  M我只是会转移赃款而已

{:7_308:}给那大叔洗一中午碗吧