QQ登录

只需一步,快速开始

请求帮忙!!!!

犹豫自己犯贱似得好奇BC2作弊器,在淘宝找了个卖家!联网进游戏试了一下(((游戏时间不到5分钟))))总共杀了也就4-6个人,第二天上线,全球联BAN!!!完了,我的帐号没了!!!CDK也不能使用了,连同战地越南的KEY也不行了!!登录服务器也被KICK PB BAN 其实在这里就是想问问大家,像这种情况还有的救么???这EA也太严格了吧,作弊不到5分钟就给BAN了,帐号连同CDK全部都废掉!!!还一下废2个游戏的!!!EA太他妈黑了点了吧,当时作弊的服务器是 BC2 TW #02号服务器,这个服务器的OP也太嚣张了吧,杀人还分轻重呢,还量刑定罪呢!!!这EA简直就是不解释直接秒杀我到老家,绝不给你翻身的机会,求助美国EA客服,客服说帮不了我,让我去联系PB官方,我去了PB官方,PB官方告诉我,他们也处理不了!!!我现在真的不知道应该联系谁了!!! 8 J1 |- k3 x% ~, R9 ^ o( N5 n因为自己手贱导致 BC2 CDK 越南CDK全部被封,正版!帐号也被全球联办了!!!日啊,我的级别啊,我觉得EA太没人情味了,初次作弊封1周就可以了还永久BAN掉!!心里真是一个怒啊!!!台湾人更是让我觉得恶心!毕竟是EA 台湾的OP!!!请问朋友们,像我这样的情况还有救么?怎么解决??去那里能解决???小弟在这里谢谢大家了,以后玩EA游戏,我可是远离作弊器了!EA太狠了!!!太霸道了!! 7 G+ e: N' I7 K" g& [4 q" o# j j. _ / q6 H' v& c1 z9 Z' {) g

作弊就别发贴了~~~应该叫活该吧~~~~

头像被屏蔽

好奇纯粹的好奇!从来没使过作弊器!!!唉解决不了就算了,等这BF3吧!!!

两个字:活该!

犹豫自己犯贱似得好奇BC2作弊器,在淘宝找了个卖家!联网进游戏试了一下(((游戏时间不到5分钟))))总共 ...
' K0 y* C+ X% L& f% Lserialk 发表于 2011-5-6 16:12

- L9 y: {2 o+ |* X$ E; V- j% n; R6 f6 x: J# I
2 ~3 q) B1 {0 D5 j; L  s, h4 @
    估计是pb自己踢的,跟op没关系…就没见过ea的Op

{:7_351:}洗洗睡吧~明天换个新KEY

LZ就当花钱买个教训吧。。。
) u# b- w8 D' u: Y! x
, M* q( x/ F& r5 Y  R* Q, i3 N顺便活该了...

{:7_336:}

好奇到去淘宝买作弊器 这个好奇有意思

活该!

LZ就当花钱买个教训吧。。。  t. M: Y9 \; j6 V

+ T6 b6 P8 u4 y0 T4 s- f: ?2 B6 w7 H; u顺便活该了...
; c) h! o0 w: w2 T+ r3 b& ]US.mustang 发表于 2011-5-7 00:11
: P4 ^7 a, p, {7 e( J: U

% l  a  K, U  P) V( ]& d# w3 r1 o" h) N( o
    +1

2 Y' s0 S# e7 K9 d8 N  e+ `- [0 e
  P7 A4 Q. D' G# @1 _. b游戏也是玩个心态
+ W' |/ o& A+ T: t6 |9 O$ Z9 xZB证明不了什么,你看我天天游戏里不停地死,照样玩得兴致高涨,冲得比谁都快) x" i1 p. J1 x0 V
KD比是对自己游戏以及陪自己一起游戏的同伴的一种肯定,而不是短暂的自我炫耀

游戏也是玩个心态1 ?2 W( K8 z) `- `1 n" V
ZB证明不了什么,你看我天天游戏里不停地死,照样玩得兴致高涨,冲得比谁都快( R, H( y' Q/ _& w0 d
KD比是对 ..." N; k. u5 |  Z) G- s4 Q
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-5-7 17:26

! O7 H1 ^% |  \3 V" S9 m( u' o, \0 C$ @
( ~2 s/ Q! d9 K& G6 g- w. d3 R
' t) R) F* Y" z. u- W4 q7 F    正解{:7_306:}

弓虽女干5分钟是犯罪  弓虽女干30分钟 那也是犯罪
* S: E( v4 j; x7 _& s话说才5分钟........