QQ登录

只需一步,快速开始

喝多了,想说两句,关于十一号和九号

从建服之初到如今,人气一直很火爆,这和大家都来捧场,各大战队所做的努力是分不开的,作为服务器拥有者,我很欣慰,同时由于我个人的一些问题,近来都没有关心过这块…对此我要向一直为服务器默默奉献的玩家和运作人员表示深深的歉意和内疚。最近服务器里不断传出各种声音,在这里我想对大家解释下希望大家理解… ( V5 |) d6 [7 p  作为黑肉9号,是我“打入”(这里就说打入吧!)黑肉的主力服,说实话到现在我也不是一个称职的黑肉队员,起初,我来到这里只是想稍微得到些组织感,来安慰自己曾经被解散所受过的伤,同时也想得到些话语权,满足下自己的虚荣心。但是渐渐的,我融入了这个圈子。作为9号,服务器素质的确是很好,但是作为一个私服游戏,我们只能勉为其难将它放到网吧中,虽然是双线,但是作为一个非一线城市,我们结点并不是很稳定,作为网吧,只是合作关系,人家也得维护…所以经常出现网络连接问题,一度出现三个ip的问题,我们并不是专业人员,无法避免一些不稳定因素的发生,甚至有些时候我们知道,也束手无策…软件是翻版的,控制程序简陋也造成许多误伤事件,导致战队之间玩家之间无法正常游戏,有时还将黑锅丢给OP,这确实是我的问题,在这里我要向他们道歉,向他们的容忍与无私致敬。11号作为步战服最初是因2008战队的提议而建立的,经过努力也在黑服独当一面,必须说明11的服务次于9号,9号优先11号网络环境偏差…但是管理上11号一直未被松懈…这也是大家喜欢来的原因吧!& p, n {1 _, c$ O% Q   说句良心话玩游戏就是交朋友,游戏看人品,真真切切,我也不在乎这万八千的钱,真正珍惜的是游戏激情和这份感情,最近看到论坛报怨声不断,我很愧疚,虽然最后收场还算和谐但是我还是希望大家以后遇到意外断线或踢出,考虑下再投诉,或者直接骂我吧,我去骂CHINA网络去,OP很辛苦,我也相信他们不会故意为那大家,战队之间没有仇恨,不要制造争端,大家都会很愉快,如果大家觉着服务器真的不行,我随时可以打包说再见,大家去和谐的地方去…不解释。8 a' U. ^; s, ~1 x9 M8 v   我就算是一个中间人,以上言论不代表任何组织,只是个人观点。7 J3 L5 O# N4 R) a# O   =======9老板! Y3 B! K5 ?8 ]# t) ^$ e! n % c; _9 g) t6 S

头像被屏蔽

说得好!

喝多了井喷以后就舒服多了吧!

{:7_308:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说得好 5 G+ g/ ^' L# K% B5 D" M; K* b
支持9老板!!!

9暴死辛苦了
' [$ M9 }- r3 W  {' y$ m8 y& `# o( k, p9 X' L
俺代表15.tutu向你敬礼!{:7_289:}

好久不见九老板了。。。

骚货!~

0 u/ p5 r/ Q: ?% p1 @) n$ {8 _! b
, L" i, i- Q& P1 f9 m作为服务器的出资人,有这心态和态度,算不错了。有心为战地2的玩家提供一个新的平台,这种精神还是值得赞扬的。我不怎么打载具,就步战服的问题提些建议。
, b/ h! C$ T7 ~/ h; x0 ^- F7 S5 s! d5 a4 q1 p# l5 y
    步战对服务器硬件和网络的要求都远高于载具,这是设立者当时可能未考虑到的问题,所以,如可能,最好把好点的网络给步战服。不然以目前11号的网络状况,打步战实在不敢恭维,而且双线服,都存在这样一个问题,就是服务器在电信和网通两边客户里都不讨好,都埋怨卡,其实电信用户尤其是一些地区的电信用户在服务器里让网通玩家感觉是比较异常的,说白了就是比较卡,很难打死,经常是一对枪,发现一梭子下去对方连击中提示都不显示,就赶紧抱血包打别人去了。。。。。这也不怪不得这些电信玩家,中国网络的分裂状态造成了服务器想要两面讨好,最后往往是两头落埋怨。最好把步战服务器的限PING设在120以内,现在经常有一两百的大卡你背后打他一梭子他都没反应,这种人实会让人感到败兴。* S5 f, n  p( j! T. c+ P
- t. Y$ O' g' ]7 \* Y, }
原来的HERO和其他一些战队也是分网通和电信分队的,这是一种比较理性的做法,后来出现的众多双线服务器,让步战变了味,技术已经不是第一位的,拼网络丢包成了王道,步战玩的好的,没有没抱怨过有些人很卡,巨难死的。
8 }$ ?- u: T: E1 P& l6 Q& L+ f- l; ~2 e" i! L; h* B6 K! f$ m; \
就11服来讲,如果想真营造一个高质量的步战平台,最好是变成单线服,网通或是电信都行,最起码你对目标玩家群体进行了针对性的分类,这样其他战队的网通或是电信玩家都会来黑服切磋,现在由于步战服丢包太厉害,卡车太多,经常出现网络连接问题,2008对这服的评价不高。尤其是目前服里的玩家质量,也就20-30%是会玩的玩家,其他都是大片的狙击手和在地图里迷路的新手。这和黑肉步战服的声誉不相配,毕竟黑肉在步战方面在国内是名列前茅的,没有一个非常理想的平台来体现,实在是一种遗憾。1 |& r  g3 r& g: M& x5 M3 Z7 u

' N' L5 c) [6 v/ \" g7 |1 g! p( v   最后劝下楼主,有心出力,就会面临各方的意见,众口难调,抱怨是难免的,当初非常牛的黑肉4号,在末期的时候,也是个丢包巨严重的垃圾服(就步战来讲)。所以不要太在意各种抱怨,最重要的是你想建一个什么标准和目标的服,你努力达成了你的设定,也就会吸引什么样的玩家,和得到什么样的评论,你自己的设想和你实现设想的努力才是最重要的。最起码就你个人出资租服务器的举动来讲,是得到大家一致赞誉的。个人的能力有限,条件有限,只要自己尽力就好。

其实BF2快要走到尽头了。。毕竟BF3已经快要出来了。。享受每一天吧。。虽然平时也不怎么玩了。。不过还是希望有空的时候还能看到hero的服务器还开着。。玩上两把。。看到几个熟悉的ID。。就满足了

{:7_338:}别老是怪这个,怪那个。乐在其中吧~游戏打的就是心态

有空也发我的OP吧,最近我经常在

老9最近发大财了吧,怎么都不来玩了