QQ登录

只需一步,快速开始

毕业总结 外加昨天排赛的一起了 by cjffly 毛毛虫

昨天排赛后我打到了毕业次数的要求,于是就结合着昨天的排赛一并写在里面了。总的来说还是感慨很多的~但是表达能力有限,就写如下这些了,另外恳求老兵推荐~谢谢^^

今天大家在YY上都说了很多了,佐罗,雪风,糯米,粉猪都说了很多。我想总结的有以下几点:
1.不管是新兵老兵,你们的都是成年人了,为什么没有自制能力?为什么在排队的时候,我能做到一枪不发一直到拍照结束,而一堆人在放地c4,地雷,最后还引爆了?我只想知道各位是以一种什么样的心态来参加排赛的!我人在美国,每次排赛都是周六的早上6点不到就起来做到电脑前,有时候干脆就是通宵了,为的就是一周一次的排赛,但是却有这么多老兵新兵违反纪律,真的想问问你们,你们满18岁了嘛?参加过军训嘛?为什么像个小学生一样,管不住自己的手。我觉得这是一个需要团队意识的游戏,如果你做不到听指挥你就不要加战队。

2我认为,既然参加战队,那么你平时就应该以团队的胜利为目的。不要计较个人得失,要是我多死几次换来团队的胜利,我肯定愿意。
总结时提到最多的是意识,我觉得雪风和粉猪说得很好,首先要做的是端正一个游戏的心态,你是以什么样的目标来打这个游戏的?在野战rush的时候,如果有TK,发现队友蹲在那里不冲,我会大叫让他们rush,甚至不惜tk来催人前进。我觉得我是从来不关心KD的人,应为在美国,不是经常能跟国内的大家对上时间,野战的时候我总是死得多,的,我觉得所有的人都应该不怕死,这个粉猪说了,就不多说了。

3战术上的问题,我觉得一个人如果要当小队长,小队长应该有意识的培养一下自己的指挥能力,虽然我是一个有意识的人,但是在排赛的时候我会认为小队长的命令是绝对正确的,我会绝对服从,那么如果你在排赛的时候要接下队长一职,那么请你第一:能理解服从指挥官的命令;第二,能给队员准确及时的下命令。多的不说,我想从另外一个角度来说说小队。不知道大家有没有玩bc2的单机,单机就是4人的小队,虽然有一定的神话夸张,但是小队的作战能力是非常强的,小队长的指令服从了,那就意味着胜利!所以我觉得在排赛的时候,如果我不是指挥官或者对战,那么取得胜利的捷径就是听取指挥。

4.YY的语音很混乱

5自己的对枪能力有待提高,今天和雪风,4pao对了很多次,意识到自己的差距。

最后说说加入HERO的感受吧。加入HERO的最根本原因就是打野战拍死的太多,让我看不到BC2的精华所在。于是想找到一个战队,无意间找到了HERO。近来后发现这不是追求技术至上的战队,很和我的口味,看来是来对了。但是排赛成了问题,我在美国,时差的问题倒是每次我排赛都很痛苦。但是我还是断断续续坚持下来了,这就是我为啥前面用词比较很的原因,今天的纪律确实让我有些恼火。认识了很多人,但是因为我不太说话,加上时差问题,可能大家都不太熟悉。加上从美国到HK的服务器ping有300,到JP只有100多,队服上我比较喜欢去JP,JP又是普通服,可能对里的高手们都不怎么熟悉。不过我私下还是很努力的,报名的时候我是30级,现在是44级,加上研究生的课程,嗯,我自己认为我做到了我该做的那一份。YY上面我听的时候比说的时候多得多,我以后会多说话的,嗯,会改进的。

最后,求推荐~~

谢谢各位老兵的指导和关照~
当然还要感谢同是新兵的各位,一起勉励~~

另外,毛遂自荐一下,我认为我的飞机还是开得很不错的,我不敢说和4pao比怎么样,但我想说我在野战的时候,还是经常被众人跨:nice flying;nice run;之类的,可能是ping的原因,在队服我感觉飞不出感觉来。

希望的ID:=|HERO|=cjffly

头像被屏蔽

可以,我也推荐

表示偶推荐,不过乃要多说话啊,不然记不住乃的声音。。

毛毛虫,顶你,我被你杀了好多次,声音没有记住,不过记住你的ID了

嗯,多说话,这点我要改进~~感谢各位新老兵的厚爱啊!

确实是要改进啊 你丫话太少了 虽然我的也不多 嘿嘿!

写上你希望申请的id =|HERO|=XXXX 然后找队长批准

写上你希望申请的id =|HERO|=XXXX 然后找队长批准
=|HERO|=Zero 发表于 2011-5-19 01:41

希望的id==|HERO|=cjffly

队长是谁啊?