QQ登录

只需一步,快速开始

受伤了,难受啊。

今天踢球,学校联赛,进一个球,NND,最后平了竟然,最可气的是被人恶意犯规,滚了好几圈,胳膊摔破了,腿也摔破了。
VPN到期了,网银没钱,最近游戏不给力啊,不过一般晚上都会上。大概一周内能解决吧。
没办法,你们那些上班的筒子们是不知道我们这些上学的孩子的辛苦的。
PS:本来过年有那么一点闲钱,无奈手痒,入手了佳能入门级别的单反500D 18-135套和一套垃圾牌子的雷蛇四件花掉了我所有的压岁钱。前几天又定了一张去西安的机票,现在兜兜里只有20
几块过日子了。
各位JR们,求安慰啊。{:7_285:}

我极度安慰你 呵呵!话说 你去西安干吗?

我极度安慰你 呵呵!话说 你去西安干吗?
=|HERO|=SISI 发表于 2011-5-8 05:53

去找我高中同学啊,他在哪里上大学,今年六月毕业,玩一玩,完了顺便一起回来,话说我也没去过西安。

今天踢球,学校联赛,进一个球,NND,最后平了竟然,最可气的是被人恶意犯规,滚了好几圈,胳膊摔破了,腿也 ...
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-5-8 05:52

我艹。能买单反的那就不只是闲钱的问题了吧,,,,那可是一大笔啊。。。。。

所以要注意花销啊

我十几年前 踢过。

十几年前因为打篮球,小手指被篮球从上往下砸过,肿的像个胡萝卜,骨裂

我十几天后也去踢球

这么多钱。。。。我上学的时候……一个月500块。

去找我高中同学啊,他在哪里上大学,今年六月毕业,玩一玩,完了顺便一起回来,话说我也没去过西 ...
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-5-8 05:56

靠!都能去旅游了!还能没有闲钱啊!!鄙视你!再说VPN才几个钱100以内就有商量了!!

所以要注意花销啊
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-8 07:13

总控制不住啊,悲剧啊。

我十几年前 踢过。
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-5-8 07:21

= =。好遥远的过去啊。

我十几天后也去踢球
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-5-8 08:16

你们那里估计是草坪的吧,比我这里安全啊。

这么多钱。。。。我上学的时候……一个月500块。
=|HERO|=4pao 发表于 2011-5-8 09:00

不过现在没钱啊,不知道怎么处理这20几块钱了,我还有一袋饼干。{:7_309:}

靠!都能去旅游了!还能没有闲钱啊!!鄙视你!再说VPN才几个钱100以内就有商量了!!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-8 09:07

这不困难时期么,过几天就有钱了,没钱的时候是一分都没有啊,有钱还说啥了,旅游的事情不着急,到时候家里给拿钱。{:7_334:}