QQ登录

只需一步,快速开始

我了!

火.. [复制链接]
5 J# E4 |; o B. e: U: @$ ?7 V 近日,身边的姑娘们好像都被丘比特亲吻了一样,个个面带桃花,以定酒店、定婚纱、定房子、定日子来打击加刺激我,不过也还好,我还能找到一个理由来安慰自己,没事!忙他们的呗,我落个清闲。 ) _! c% i& _; t- _) o9 ] 世事难料啊,某蜜友说我总在等下一个,她说下一个真的会是好的嘛?0 K# ^' o' I3 \ ?, V7 d/ H 我真的是!!!!6 D# r+ S! @3 o7 u- M z8 U3 H 瞧这小丫头,现在你侬我侬的情况下还有闲心管这事,我看她怕我一直单着是不是就去给她当电灯泡了吧。哈哈,安啦,我想,是我的东西,他一定在不远处等我过去,如果真的半路杀出个程咬金,那也只能说我没那个福气啦。 % ?+ K, G- Z# b) j, [ 我们不要花那个脑细胞去想未发生的事情,不是挺轻松的啊,那大家猜猜日本会不会灭亡呢,说不准的,要相信蝴蝶效应的。! ~+ T5 [% V4 ]) ]+ o 所谓爱情,所谓生活,所谓爱人,都只是存在今天。 * Q# _; F& g6 F: r. [, S7 ^ 7 T9 E U, S! j+ N 我想做到随遇而安。0 ?8 @. \+ V) b% s( q$ q 我想做到的是,不计较别人的幸福,不在乎别人的快乐,不嫉妒别人的美满。/ Z7 M9 i! w' O* _5 z8 l 我不能做到,不顾红尘事,我的新陈代谢总会在某些不特定的时期紊乱,管他什么羟氢胺,还是多巴胺啦。 * C$ s- B3 X) ^7 o( [% j 我总是说活在当下,大家也都再说,好像这与佛有某种关系,实际上真的是因为这样吗?因为佛从未说过活在当下皆可,佛的旨意是让我们断出三时之分别念,是不是执着于当下也是一种罪过了? " |9 P2 z% C1 Y4 P6 y So...take it easy " z! b2 X( x* @+ Z8 \ 我只是饿了吃饭,困了睡觉,混着赚钱,随便养养自己。: `4 c# a+ @/ x, P: I So...不要弄的自己太crazy。 g* P6 u, f2 D2 n: ? 我生气是因为有气可生,我骂人是因为实在可气,佛家都说酒肉只是穿肠过啦,骂人是可以的。 0 G/ W; N, W' @! {3 @ }$ n6 y- Q 他们都在跳一支圆舞曲,可惜暂时我没有舞伴,因为我弄丢了我的红舞鞋。 - U2 D: W/ s9 L* d 我努力去做我自己,so... waitting for you 7 `' `! L1 k) {$ R' R& t6 E9 m6 R: x. \' x1 U0 ^ PS,我喜欢蓝色,代表浪漫、纯洁、真我 . k) E H) E" w6 Y' R& a1 L, f4 h# c* _

沙发,顶了!

沙发,顶了!

顶就顶,还顶2次!

那个,我发现你要去SHOOPING下,放松下自己

这算是征婚贴?

回复 6# =|HERO|=O.Lion # ?1 a0 r/ ^  r7 A. R( A$ f
你有兴趣?

我顶 !(此留言虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把留言人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃留言中之极品,祝福中之绝笔。)

传说中的闷骚???

回复 7# =|HERO|=HoneyDo
  k, B; ?' Z( C
) z( d9 w  m9 e) y* T呵呵
+ X; D' s% E+ ^8 c$ r二班老者
$ ^( v# M# z5 f; Q( O# L$ j没有竞争力咯

很隐晦 的征婚

可惜重庆离南京太远  要不然哥请你喝喝酒唱唱K  一起把MM   对酒当歌到天亮~~~~

已经是某某的人。。还在这里骚。。不怕那小白脸到时候惩罚你?!

{:7_313:}

今天豆子在TS一吼,我还以为是哪家的媳妇呢...........
; @2 h/ d  Y5 [3 n) V
3 u7 {. n6 S: ]2 i" u% h' }竟然说我的声音很嫩..........Y的来武汉先自罚3杯...
/ H% d/ P$ G- u
$ R/ Q8 R1 ~2 m/ [大叔的声音嫩是偶滴错么?26的腰是偶滴错么?................{:7_348:}喝酒前先叫大叔哈......