QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 =SDAY=DABI

2011.5.10 $ B* G! [: X( q+ v, M18:428 Z+ C" R) M% Q% |3 m 多次恶意TK 炮击队友 严重扰乱游戏秩序.5 m( b! j0 I7 r9 D: E 我警告过他, 他说:拉屎给我吃吧 - z* E6 h& B& D看了下 14的PING ! a% ~6 d) _ u! P! p# |7 o $ I+ R( n" n6 h: F还有个 "队员"" V& d; @1 _( ~+ O ' d: N5 L3 |4 ~) o1 {9 O" J2 k % Y6 m+ z" V) H$ v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大比 ~~~

貌似你还杀了个冒牌队员

恩。。只要再进服务器哥就给他永BAN了。。。。

哈哈……居然还有这样假冒 ……

刚刚在服务器里已经把Y的永BAN了。。。估计以后这个ID应该看不见了!

刚刚在服务器里已经把Y的永BAN了。。。估计以后这个ID应该看不见了!
- Y4 D% P$ w' x. G# J=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-10 13:29

+ W  b+ P% S% m
* o( }9 K8 Q. d4 Z( \" U4 K; V" x( `% k- u" O- S9 t% d
    你看ban列表吧。哥ban这个冒牌货几十次了。。。。丫的最后进来就自己提扳手去修大炮。哥实在下不去手了。还是你来吧。

{:10_551:}

你看ban列表吧。哥ban这个冒牌货几十次了。。。。丫的最后进来就自己提扳手去修大炮。哥实在下不 ...+ h3 }' L! l; m8 {0 E; l! m
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-10 13:40

9 Q$ t5 ]  b, T1 I
' E& H" ~) T3 ^0 Y7 H" u3 \& q. G+ ^/ k* Y
    直接把ID添加进BAN列表!这ID就废了。。我以为BF2CC没有这个功能。但是我试了下。。居然可以BAN ID。。所以那些个3番5次挑战哥的耐性的SB。。我就会直接BAN ID了。。一般情况只是BAN他的CDK。。如果意识到自己的不对了。换个CDK进来规矩点。我不会再BAN的!有容奶大啊!

谢B哥 , E8 v- K0 v) ^0 V. E# e2 v

. v8 I; X' p# w" o3 U
% u' ~- ?3 D; t' t3 z; e% t今天真火大了 从来不跟人叫真的

我也见到他只要一有火炮就向自己登陆舰开火~~~  y& Y* Y! B/ U  M! ^1 P
2 K2 e2 l5 e% Z& [/ _% v2 T
残了。。。

人换个ID换下KEY而以!

人换个ID换下KEY而以!
( P( T3 u& a  w- w# [XT-Alen 发表于 2011-5-11 03:26
8 r' t  q4 H( z

4 v0 @! H$ h2 S
( b8 m6 i7 n/ L( e- b' m3 i' w& g" E  那就看他换ID快。。还是我BAN ID快!
: Y1 d' y& ?. I$ ~) C2 X; W4 b0 A. @5 ?
以BF2的验证系统。。换ID不是那么容易的!

日~dabi这个人已经不止一次犯贱了,惯贱{:7_308:}

要是我的话,等他抢到载具再ban