QQ登录

只需一步,快速开始

寻找B连连长

火.. [复制链接]
TMD,究竟谁是B连连长?哥下放到B连这么久了,连长是谁都不知道,谁接收?难道没人管我们吗?( a' P8 o/ [ d $ ~) |( p, k. K& V; N

镇定…相信dang和人民不会忘记你们的!

TMD,究竟谁是B连连长?哥下放到B连这么久了,连长是谁都不知道,谁接收?难道没人管我们吗?
* l4 K) j0 z4 B; Q5 w3 D=UN=caoyu 发表于 2011-5-10 12:08

& B% n% I. Y( }( I) `0 n. U& u" G
/ Q  d# d- e& ~' @: j; ?7 r& A& N+ S% \0 X0 ^
    你要被挥剑穿小鞋了

谁是B连连长?我也不知道,但是我只知道他不叫TMD!

谁是B连连长?我也不知道,但是我只知道他不叫TMD!
4 \# W1 u0 E3 I, P=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-10 13:26

# s! |- K3 K" k% D& t
! }9 _6 E: c) G5 P$ l! o
" k1 K( m: h3 k( W    +1

完了你8 ^+ ~3 Y! `9 [; a4 y+ a
猴连给你小鞋穿到底

N38的 草鱼 你完了

猴子是潜水王

/ s# P" T. e  D5 p. y& X- O7 s, j$ R5 }& z
奉劝LZ一句~毕业后我没在TS看到过你出现,你每次论坛出现也都是在问谁接手!如果你真的想找人,TS里一堆直接就找到了。我懒得再说什么,之后怎么做你自己看着办。不愿意待下去,请便。

至今不知道B.1排长是谁。。。。{:7_349:}

新兵蛋子就谦虚点,让慧剑看到会叼死你滴

暴风雨,俊俊

哈哈哈 我在想慧剑骂人 哈哈哈 那方式笑死我了

奉劝LZ一句~我毕业后我没在TS看到过你出现,你每次论坛出现也都是在问谁接手!如果你真的想找人,TS里一堆直 ...
9 Z' a. _* g6 S' n. _' @=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-10 14:43

( F* @5 W* ^' i3 _. `  h
) o( Q2 I1 j- q" n) l配角你又打错字了{:3_182:}
4 U6 i0 q' B' S还有就是草鱼淡定点,找人到TS里问一下就是了,不用天天发贴问吧

找俊俊啊...