QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F/A18@B

裂狠,你手真黑啊~

围观,瓜子汽水

{:10_551:}

F18 三十条大罪、。。散布谣言  无视荣誉 好勇斗狠 狂妄自大 封建迷信 蛊惑队友  忤逆上司 喧宾夺主 处心积 ...  q- U$ h) R) c8 K3 M
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-11 17:15

( ?9 l, A* @8 m1 N7 I% x3 W9 E长篇大论敌不过一纸休书啊~

18咬死这帮官僚

作家应征入伍,征兵处问:“你念过书吗?”$ Q% i3 b. _# u8 ~
作家答:“念过。我还念过中学,而且在大学取得了三个学位,还有……”
, `# R4 h% i  S9 u. c+ U征兵官点点头,高举印章在纸上盖下了两字:
% s5 c- R5 n3 \! c“识字”。

哈哈....识字{:3_179:}

来来,《唐18罪行大揭秘》,速速预定,限量首发10本哦,100000盾一本。

好勇斗狠  舞文弄墨  我觉得不算吧
3 e3 a# }5 P3 E5 d  f) |5 H5 f9 N$ M$ L* O
子虚乌有 重复了

既然你们都叫我“唐僧”。9 k2 F! p. |6 j+ C0 G
请问西游记看过没?2 ?# p, z4 D+ [
西游记里唐僧自称什么?谁知道?

自问自答吧,擦,% `: p& z& z" k; G  o
贫僧~~~
' p9 S; E; F' o0 d- r
) X' E# w, y6 T2 |嘴不贫能行么?* W) s' I% s$ |" m, S& U! A
是不是,& d4 W+ C' [: V9 ?0 x9 K$ D
是不是?!

18你是大话里的唐僧..和西游记里的有偏差的...顺便问下..裂痕把你咋了?

18你是大话里的唐僧..和西游记里的有偏差的...顺便问下..裂痕把你咋了?, b; R# a0 z! |9 g
=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2011-5-12 07:50
/ n( x. U" a5 B4 l5 E* m% }6 `4 I& g4 E% }
你这头像。。。
) L- j, W7 }0 w- u2 X% {; x  x. T+ W
8 g& Y8 r; g5 g3 z% x

l$ n& r6 h# c2 I裂痕把我从QQ群里踢出来了。
' V9 E$ g3 i& q9 ~* \# a; P. L6 Q4 O1 R- k1 S4 y8 o5 [% g/ v" @
你是真不知道,还是装不知道?6 z; T& z* D; C0 v3 x% w
黄鼠狼给鸡拜年,擦。。。

群里不是有你么..哪儿踢了? 再说..踢你又是为了啥..因果都不讲了? 你的问道精神尼

群里不是有你么..哪儿踢了? 再说..踢你又是为了啥..因果都不讲了? 你的问道精神尼4 b" l5 K7 l5 l) `2 s
=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2011-5-12 07:55

- u4 E; N: n+ d6 B汗,问道精神。。。! H% T0 [' P( A" Z! I0 n
这你也懂,太没天理了~' {% ^4 A" y* I2 j2 C- S& a) V
把你理解的问道精神,用文字表述一下,我看看有没有你说的那么精神~

汗,问道精神。。。( ^1 }6 b! n, q' r: w5 y! n
这你也懂,太没天理了~
% r% G4 v! m, [, C把你理解的问道精神,用文字表述一下,我看看有没有你说的 ...8 l6 x9 n1 Q/ s  l
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-12 08:26
5 ~0 v& o, T6 F: E9 U/ l1 a
" B, {' C3 {: _2 N. u
' [- k4 i8 z# T. s6 ^
    你妹的!群内被踢了,又准备来污染论坛啊。 丫丫个呸的!