QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F/A18@B

裂狠,你手真黑啊~

你妹的!群内被踢了,又准备来污染论坛啊。 丫丫个呸的!
! O; j0 ^" A/ @0 Y1 t! Q=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-12 08:48

% B  Z! c: o7 G" d裂痕就是跟你学坏的,动不动就用蹄子。擦。

F18 三十条大罪、。。散布谣言  无视荣誉 好勇斗狠 狂妄自大 封建迷信 蛊惑队友  忤逆上司 喧宾夺主 处心积 ...
2 J- E6 ?5 S; i. Z: A=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-11 17:15
8 Y2 P: J/ X5 W. V* z+ E. ~
裂痕,你把从小学学到的成语全数了一遍吧?1 D2 ?( T. }) e$ c0 H& j# c
擦,这么多。。。) |6 D) I9 v: N; H: H) E: z" q* B
小看你了~

唉,昨天看到歪歪弄的那张图的时候,就觉得要出事。& K" b# g1 J' m$ g4 J2 I/ A! z" x; A
果然,就出事了。

来晚了,不知道还有戏看没。

求真相~

关我鸟事!打酱油!

重罪 三十。。判你流放三千里

{:7_313:}围观算了

! o8 W1 G5 M% F( l( x8 D/ `& s
! x# h, p# D% e. x5 W$ d3 z( `..........

哦哦哦哦....

哦哦哦哦....: W9 D5 [: L' D" n3 H% @* g; O/ h
=|HERO|=..P_P.. 发表于 2011-5-13 09:16
3 o' _- Y3 `( b, I* q3 r$ v, k4 q
哦个毛。3 A9 ?" u1 P4 o! q
擦。3 g! V. r8 Z; g3 G# o: _
尽是打酱油的,也没几个谴责强权的。

哦个毛。7 ?: t  W+ {2 ]  Y/ L) q* S' ^" B
擦。7 c8 l  {3 I3 J
尽是打酱油的,也没几个谴责强权的。; t/ c6 Y4 ]1 y/ D" Q0 j9 v/ L2 \* a
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 09:50

) ?3 \; h6 n, T$ w# [* ~3 b: R
5 b" @7 K( r. _8 O9 p, R$ H
( r+ g( P. S+ y8 [: v# D& ~5 m    反抗AMI多少年了,就还是没打下来!

我就喜欢18哥这霸道劲,太可爱了,哈哈