QQ登录

只需一步,快速开始

毕业总结 BY 小天

终于毕业了,其实真要说起来,只能算结业了,毕竟技术并没有多出色,相比烛龙 小二等同窗差的很远,不过,我加战队的原因很单纯,就是找一帮朋友一起娱乐,没想在这个上面有多大的成就,其实黑肉是我在BC2的第二个战队,第一个是鲨鱼战队,当时我是被除名了的,原因是我不能参加排赛,请假也不行,在鲨鱼里面我总觉得加了战队就有了很多义务,我是一个比较随性的人,这种作风比较严谨的战队不太适合我,正好也是去年的这个时候,比较繁忙,后来就一直没有加战队,后来在服务器里看到了黑肉的论坛地址,抱着看看的心态,我就找到黑肉了,看了一些帖子,就觉得这个战队氛围比较轻松,以娱乐为主的,比较适合我。
在这个游戏里让我感觉印象比较深刻的人有三个,一个是糯米,他是我的教官,虽然就是教了一节课,不过排赛的时候,他经常是我的指挥官,有很多事情都是从他耳朵里听到的,算是我在黑肉的启蒙老师吧。
第二个就是烛龙了,我刚刚加入战队的时候,跟着烛龙打得最多,也可能因为他也是广东的;他就说话不多,不过有一句话我算是记住了,有一次打野战,我跟他一个队,进攻方,我一出生二话不说操起自动步枪就往前冲,要说炮灰的话,说的就是我这种了,他在YY里来了一句“冲那么快?等一下先,猥琐,一定要猥琐”,那个时候他总是一个拿MG36的医疗,杀人挺多的,所以现在一看到他的ID,脑子里面就是一个咬牙切齿的医疗形象。
第三个是排骨,跟他没怎么配合过,印象就来自于一次排赛,他是我的小队长,当时从他的话语指令里面,感觉这个人挺有领导力的,该指点就指点,顺带着激励你一下,有点军队里面的班长的意思,这就记下他了。
在这个战队里认识了很多人,虽然素未谋面,不过两三个月,也算言交已久,现在很多人的声音我都能听出来,像是佐罗小二烛龙糯米等等一听就出来了,这种感觉挺奇妙的,有的时候就带着无线耳麦在房间里晃达,也不说话,就听着YY里面的对话,就感觉是在一群朋友的聚会上面,挺热闹的。
在这个战队里,我是感觉挺舒适的,让我愿意去跟你们在一起玩儿,我的技术不怎么好,但是在战友们需要支援的时候,我都尽力帮忙,甚至自杀去送子弹药箱。
我们输了,我跟着一起难受,感觉自己技术差,帮不上你们,赢了,我跟着一起高兴,虽然我的作用不大,但是身为其中一员,我就有了光环。
不管怎么说,能认识你们,我很高兴,希望我们能在黑肉一起走的更远。

恩 不错 还挺多的 嘿嘿 先推荐了!

头像被屏蔽

推荐+1

话说我虽然是老兵,但是技术还是停留在了新兵的阶段。

小天不错哦,游戏么本来娱乐为主,有正事必须让步,但是有时间和精力的话,也要认真玩好,对啥都认真的人,在生活中也是容易成功的人!

回复 4# =|HERO|=JN0922

我觉得你的技术已经很强悍了,我对你是佩服的,粉猪那种就不说了,基本上我都是仰望的。

回复 3# =|HERO|=TONE_DR

烛龙你的声音太好认了,一听就知道是你,家乡味十足啊。

回复 5# =|HERO|=ZORRO

我会尽力的,领导多多提点哈。

回复 2# =|HERO|=SISI

你就看字数的啊?

表示推荐,难得一见的听话的兵。有前途

{:10_548:}进黑肉有前途没后路

进黑肉有前途没后路
=|HERO|=nickly 发表于 2011-5-12 17:39

早晚喝滴露。。

回复 11# =|HERO|=nickly

既然有了前途,为何还需后路?

回复  =|HERO|=TONE_DR

烛龙你的声音太好认了,一听就知道是你,家乡味十足啊。
tianweixu 发表于 2011-5-12 09:02

最爱听烛龙的那个声音啦! 嘎嘎!

写上你希望申请的id =|HERO|=XXXX 然后找队长批准