QQ登录

只需一步,快速开始

发个回忆录吧,字有点多,感触,为了新来的BF3

本帖最后由 =|HERO|=Anian 于 2011-5-13 03:31 编辑 6 n$ P9 P3 |/ F- T9 W

% v1 y! Y! u( ?2 {8 u% T. f前题:现在黑肉跟以前太不一样了。JR少了、躲了、忙了,很少很少很少了。。。。。。可能有很多现役HERO队员可能要喷我,我也不以烙饼自居,你们请便。
4 m/ h5 F- g6 N8 R6 N回忆啊。想多少就写多少吧
: {7 S! T7 S' t; E+ p初来HERO。激烈的老21#把我带到HERO这个大家庭,于是晚两期报了名,N3,我加入了HERO,
  C, g6 V  @* j& F  l. k      第一次的全国8V8(全载具),为了比肩王牌小组老虎组,也为了带出一帮新兵来,阿雷选择了,江123,小胖,我,阿勇(后来为了小事退出,去了SAGA,愦憾,我认为HERO也不对),狮子,浪子,大鸟,还有我们的神疯王子飞扬(超级麦霸)组成了后来三连的NX小组。还好。我们发挥的不错。输给了AMI这个大JR带的烙炳组。只拿到的第四名(当时以新兵为主的小组只有这一个杀到了四强)。事后大家都很开心啊。以后NX组也成了三连的王牌小组。每次的排赛大家都很尽心的比赛,赛前的跑图,ATC中讨论(现在的HERO还有吗?可能你们会认为自己都已经把每个图都烂熟于心了,当我是乱讲就好)
' c9 l; P& G0 K, y* ~" q$ r4 `         由于三连在一定时期内的人员配比想当合理。出现了各连实力的不平均。为了平衡各连,于是最好的嫩菊就给了其它连队。三连也整合出好几个小组,NX解散了,人员都分开了,江耀山去独当一面了。阿雷让我当组长,俺说俺人笨嘴臭,不适合,不过还好众兄弟们都了解俺,给俺面子,让俺先干两天看看。那咱就干吧,很多天很多天以后,又一次全国8V8(全载具)开始了,阿雷问有没有人愿意出来带嫩菊参加,没有举手滴,太贼了他们,俺一看不行啊,得给连长抬面子啊。俺说,俺愿意!于是,一群白痴跟着我站了出来。。。。。红衣,小丑,冰刃,小威,狐狸,其实还有好几个,我确实想不起来了,因为他们后来不常来,再加上我把NX的飞扬,大鸟,浪子,狮子,几个老JR找来,够了,齐活,走着。他们的第一课,我这个人讲话不好听,性格急,说的不好你们别怪我,唉,我说那个叫REDONE的,你能不能不这么弱啊,你太拖我们的后腿了,再不行,你就走人吧,谁当的你的教官,操!就在这样不断的打击他们的自信心的每个夜晚中,我们迎来了全国赛,这次的比赛,参赛的小组更多,更加给力,愦憾的是我们完败给了最后的冠军老虎组,NND,又是全国第四,他们高兴,我郁闷,我啥时候也能拿第一啊。
* B/ b* U2 I; g. ~               这时的三连还是那么的强啊,于是特招出现了,很多JR来了,但有一天露小缝来了,什么?啥叫露小缝,就是裂痕啊。叫什么裂痕啊,不就是地上露个小缝吗。操,就叫这个了,顺口!网通连应时而生了,一大群网通JR都杀来了HERO四连。我因换网通,也来了到四连。初时的四连是那么的弱小,那么的脆弱。不过在威辣肉丝(玫瑰女神)的强势加盟后,俺才发现,黑肉女神果然不是盖的。气场太强大了。什么一二三连,都是浮云了。四连也越来越强,名头也越来越大。这时的对外赛也越来越多。四个连队轮番上阵,HERO如日中天。随后,应该是这时候吧,具体记不大清了,步战服出现了,4#服,JS UN HERO SAGA SHARK XL 野人,群魔乱舞的服啊。时时都有火星撞地球啊,新人慎进的服啊。还好,俺用小号进,不敢用大号啊。还是小号爽啊,整天有人说你是做B的,也不用理他们。不像大号,有人会怀疑你啊。哈哈UN的朋友就怀疑过我,还是XYZ拍胸脯用人格担保的。让俺很是郁闷啊。
+ f# R* A8 U0 ?7 F             紧接着,第三次的8V8又来了,我靠,怎么又是8V8,还有完没完,骚瑞,俺只记的这些了。。。。俺,我。。真。。。。。。。原谅我吧,各位看官。这次的8V8有些不同,因为SAGA也派出他们的小队,还有一些不知名的“无敌超强小队”。呵呵,群魔和群丑都出来了,当然了,是骡子是马都是要出来溜溜的嘛,当然俺们HERO也是很重视的。HERO一,二,三,四队出现了,各个连队自行组织人员。杀杀杀!HERO两个队顺利杀到了四强,超强无名小队,和SAGA小队也杀到四强。杀杀杀,超强无名小队倒在了我们的枪下。可惜兄弟小队,小分输给了SAGA小队。不过这个结果也是大家都喜欢看到的哈。地球和火星的终级对决啊。决赛前,HERO,以PING值为根本,用最强的步兵出战,很高兴,俺在8个人的名单之内。决赛,来了,我操,又是沙尘暴。NND,这个图,我FPS很高啊,不卡啊,哈哈哈 ,第一局,双方比分咬的很紧,TS里传来哇地那中医特有的声音,不急。我们占住点守好。让他们来吧。慢慢的,分拉开了。我们赢了第一局。第二局,俺们越打越顺手。优势是越拉越大。黑屏?我操不是吧。。。。。停电了。我。。。。真。。。。。NND。。俺的KD还是第一啊。。。。。。敢紧给XYZ短信。我挂了。换替补。。。还好TS里有一大群JR在等着这千载难缝的好机会。第二天,俺来到这屎耙粑色的网页上,看到,俺们拿到了NO.1.哈哈哈哈。我得意的笑啊,我终于拿到的全国第一,而且对手还是火星来客。不过这也证明了,俺们还是宇宙最强吗。哇哈哈。写到这里也差不多了,朋友还要找我踢FIFA。仅以此部分回忆献给广大的BF2玩家。和HERO队员。因为BF3还在等着你们创造更多的荣誉!

打了,一个小时零二十一分钟,加上上WC的时间

SORRY。没分段,将就着看吧

顶了

我居然看完了。。话说你回忆 的结尾也是好几年前了。。。{:7_349:}

这坑爹的分段啊~

高手路过

..............额闷骚型............我喜欢阿年这样闷骚型.........长山赵子龙............

null

什么时候回忆录上会有11#

嗯,当年电视台一把小刀迎面刀了anian跟露小缝两大高手.{:3_217:}

炸尸!!

{:3_205:}大哥分个段啊。。。。我居然看完了

回头我再来个续集

什么时候回忆录上会有11#3 t% b2 G; a  R, v, D7 v6 v
=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-5-12 14:16
8 |# Z/ y' W% D- y. V1 X$ ?3 n6 `

$ k/ z8 `7 `9 x# @3 N2 D
4 B/ C! m/ T. j$ ~" P# @% s+ J' |    兄弟,敬请续集

顶一个啊,幸好见过LZ真身啊。。木哈哈。。不遗憾了~