QQ登录

只需一步,快速开始

求助,这是怎么回事

8 y2 `' d* |3 [) R8 C7 A, v1 J; @! e4 p) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妈的,最近听歌老这样{:7_325:}

什么情况,求助高手{:7_314:}

回复 1# =|HERO|=china*A
! M7 U6 K  A/ |. B, f
' i6 d) A* n# e貌似系统问题

中毒了

装360

中毒了6 V# W& @" H- v" O  b+ C+ m' I
ANTHONYH15 发表于 2011-5-13 06:42

# }. p- b+ U# [6 i5 N+ `7 r! k" \& e/ o. j! |9 [( i4 t8 r

& h7 |& S1 H& a    我可用的卡巴斯基的正版KEY啊~没中过毒。{:7_287:}上次我把安全里面的JAVA选项给调整了下,接下来就会这样。但是有的歌曲却没问题{:7_306:}

装3609 K* Y0 V- O8 y# U+ ]& ]" a6 O
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-13 11:49

" h8 [  w" q* n  M, b
! [- r1 @+ E: U& h; A  R
/ E- t2 r! j/ a# a/ ~( W    360就算了吧{:7_326:}

回复  =|HERO|=china*A & q% `9 \& [% S+ `( F
! |3 d2 D, Z7 \) X. h5 r: U
貌似系统问题1 \4 ]+ e% a$ W
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 04:13

$ W4 X: l, H% V& W- P/ A
. F% q( u# p& c3 J$ ^4 `: q1 t/ K8 z2 {7 ]3 O9 f
    怎么解决{:7_341:}

养成良好的上网习惯,不要乱上不熟悉的PP网站.~~

重装系统吧~~~~

清理IE缓存

养成良好的上网习惯,不要乱上不熟悉的PP网站.~~$ \, f2 h/ f$ a
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-13 13:48

, r7 A& |7 a7 E% c- l
5 G6 z! o3 _% q9 m# S- h
& L! B! J: s/ V( \    有半年没看过了{:7_306:}

清理IE缓存4 t9 z$ W: u6 X# E; S: W
XT-Alen 发表于 2011-5-13 15:35
3 \$ ?/ A) m5 _' e% U0 M6 S3 \- Y+ e+ }

* F( N) j% L) V( Z; _0 F3 x; z* C9 t$ S/ V
    不行啊{:7_312:}

重装系统吧~~~~. I) r8 K) I* P( D0 |, Q
=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-5-13 14:00

4 O5 D0 }0 f; @6 C
0 C3 m6 G( v6 f4 o
. x' ^" h. G6 j7 B9 r/ Q    这个相对麻烦了点,其他的办法{:7_314:}