QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F/A18@B

11#作弊人士转入地下,MJ用户助纣为虐!呼吁见到高比分新ID的,直接BAN掉!

马甲MJ{:3_198:}......我觉得这儿几天出来的  还是有几个人打得很好的  穿的MJ......

# x" U( p6 @' {/ y话说 大湿  改把您老也办了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我琢磨半天  这 该跟谁啊

马甲MJ......我觉得这儿几天出来的  还是有几个人打得很好的  穿的MJ......: _! c/ l: ~1 {  b3 T; l) Y& g
zengxl 发表于 2011-5-13 10:03

) U  Z. {% Q) b2 A- B+ N$ [擦,总是往ML那方面想,理解错了,操。

{:7_348:}
都是我马甲……对不住大家了……
' Q7 {( T5 Y) `* P6 \: @& M! a=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-13 09:41

很好判定的。。看身法和走位就知道是不是老油条~

{:7_338:}

MJ 不是迈克尔·杰克逊吗?怎么都成你们小号…………敢情是你们把他给弄死的?

我隐藏这么隐蔽的MJ也被XX给看出来啦~

我隐藏这么隐蔽的MJ也被XX给看出来啦~
3 {' D: N/ r' h7 q2 {steven2632 发表于 2011-5-13 16:23
6 J: e8 Y5 z! }5 s% M( w" j, d& ~
* A) \9 A( P1 c) m- @# ]0 L
你们这些JR,少用点MJ,省得作弊器大行其道。+ b4 W" B4 o' h2 i2 ?: s
真是无奈。