QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

像作弊吗 ?11号步战 100 : 10

知道怎么拿到的,还行,吃水不忘挖井人,孺子可教,黑盾拿来~
. R* Z1 p' m* i! b2 _8 x% osteven2632 发表于 2011-5-13 16:25

, y6 D% _2 [# Y8 V1 _( J终于见到比我穷的了。5 H( O' C: \- V, O* ?7 [
我这些,还是海象支援了10000盾。3 K% U/ }2 v1 K0 i9 i! G; }2 J
否则。唉。。。

裂总V5啊。厉害。不过也让我想到这片子了3 b: J' S5 r! j' p
http://bbs1.heroclan.net/viewthr ... p;extra=&page=1
- I8 w4 o9 H! }$ X/ i# ]
; j" a2 i# h: V' d' I% x5 ^* H话说。。。BC2玩多了BF2也不会玩了

{:7_341:}KD20的低调路过

很骚{:7_326:}

很骚6 _$ M, w6 R7 V9 \+ H( q8 ~, I# T3 T
D_Sutanto@bf2 发表于 2011-5-13 17:03
4 h3 G  B% l# L4 \+ z6 r
其实裂痕这人挺可爱的。  |' H7 U& P4 h& ]; n
外表的强悍,包裹了内心的纯真。
, N$ I* q6 v, o5 Y% k! V" m芯里还是很纯,很嫩的。+ l7 d9 L! Q: S9 B; \5 G) Y

% K' Y! p, p9 `+ G/ \4 l对自己预期高的人,就会为了实现自己的预期,去做很多好的假设。* U5 a# }* r) R
这些假设,把人变成了好人。% M0 e( g# V& G4 p0 M
所谓“穷凶极恶”,穷,则凶,极,则恶。
  H: Q) Z, [  P- e  d对自己梦想还抱有希望,就不会变成“坏”人。, ?6 t% s+ D6 {# E, ^7 @. V

; w& j" h% U4 e; a% j( O+ A" r这也是BF2帮助人建立成就感,排解压力的一种方式。是BF2的核心吸引力之一。

唐-18,群里发不了骚,改上论坛了啊

表示救人小队比较给力。。。
$ s) d7 L! z1 }=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-5-13 15:04

2 d% }6 q3 \8 ^, J7 W* o3 ], W' d
+1

我进不去了 裂痕就疯了

唐-18,群里发不了骚,改上论坛了啊6 V9 v- f. l. T+ O2 t4 s
=|HERO|=海象 发表于 2011-5-13 23:53
9 l& ^- k0 b5 r- x
我一直在想,如果把歪歪PS的那图发出来,列总会不会再也不让我回QQ群了呢?

{:10_518:}
& u+ _0 s' Q: p. G+ O; A& g纯灌水

灌到出火

赤裸裸的炫耀
  j8 E' ]4 K0 z3 v& E$ q' j. \& c2 w  t
70+的PING 叫高 我常年120+

赤裸裸的炫耀
5 U7 b* x2 z, F
3 F: o6 H- N3 K/ n( d7 P/ s$ I. t70+的PING 叫高 我常年120+1 ~5 Y$ N6 {$ X% r
=|HERO|=4023 发表于 2011-5-14 08:11

/ s  ~' F9 @: Y! Q* j
3 S$ h  C2 a7 g% ]8 d& j- _% {& n. `- }, C) X
    网通 在电信F里 打不是卡的事

网通 在电信F里 打不是卡的事
( c* n7 H: `- b=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-14 11:04
' s  V3 i$ n$ r+ R( U
今天电视台,你拉下我100分啊,裂痕。$ T( C, _) `+ a* V9 i6 J9 S1 s
虽说风格不同,但对你杀敌速度之快,还是表示惊讶。
3 ^& p) @1 `0 d9 Y我才杀了50左右,你丫都91了。

回复 5# =|HERO|=LieHen
/ h/ K. c5 P8 C: S5 S$ P8 c3 X0 }9 h* @5 }. F, a% W! e
/ s; P; D+ F7 Q
    那是我没在,我要是在的话你的kd应该是100:0