QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

像作弊吗 ?11号步战 100 : 10

医疗没意思  撸大杀器 KD 20 没有压力
2 E$ ?% a7 O0 v: Z2 t1 |, R% z2 p5 M
4 L4 j  y# B9 D# j对方的   那个叫  erwyunb的  我觉得刷分  相当利索  佩服   当然还有  大湿也厉害   言传身教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

列总像是  打CS   摧枯拉朽的就来了

今天电视台,你拉下我100分啊,裂痕。1 V+ n3 }& ?' l: I' M1 z
虽说风格不同,但对你杀敌速度之快,还是表示惊讶。
& h( G& Z+ `$ A9 t5 Y8 ]5 n; Y# k1 X我才杀了50左 ...
/ P' k4 G. e5 k! P4 T# Q=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-14 17:20
) ^0 A- M  ?) G2 H/ n
KD10

本帖子中包含更多资源

KD10/ M( r5 E5 ]" x! ?$ r
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-15 13:02

" j' e1 b# j2 ]1 a" @/ v& D刷K/D,就是BF2对你最大的吸引力,支撑着你玩了这么多年。珍藏每一张截图。很有乐趣。
) y. ~. Z! r" C我的乐趣是带队逆转战局。现在也觉得炉火纯青了——无论被屠的多惨,跳过来之后,再开局就反屠。(除非我方没小队,或24人以上当狙击手)

1.5的版本必须要有好的小队队员才能杀到很高KD。一般KD。裂痕我有空的话咱们搞搞,看看能一局突破350分吧

说几句列总不喜欢的:
4 w. d6 O5 i, r# {9 x$ c7 o从图上仔细看,可以看出些问题:
7 g  ]5 d) C5 m- c+ |% k4 N刷分影响“战场势能”,容易导致个人成绩高,战局却势力的情况。——太贪恋刷分,势必影响战局。2 c, q& m$ n5 a; Z, D* y
) g: L: V  c5 Z0 ]) _- X
我个人认为,自己的比分如果补贴的战局,就能打赢。
: n: o# [- S! |0 K- e% q- D# I战局的势能补贴给自己,即便刷分再高,也要失败。6 e1 W3 y3 m  r
/ P6 s0 P( Z' _
善战者,谋势,6 u. d; Q8 v9 H% @. y
不善战者,谋分。5 A4 z! `2 W* O& M3 R# `3 T

z/ L) ]3 H0 H. X* J7 ]0 u0 u就像裂痕给出的图上,这么好的小队,这么强的K/D,总分却是负的(419:456)。跟“刷分消耗己方势能”是有直接联系的。(steven回帖里也隐约提到了这方面的问题)
6 B( ?. }4 p+ x* U
0 W0 D- ~; ]: E9 D; Z: A2 `. A这局看起来,对方是软柿子的情况下(对方前10名里有4个100ping+的),尚且没赢。
' a/ p4 R) T$ C遇到势均力敌的强手对抗,这种打法无异于自杀。

真正能在步战中看到“战场势能”的人,HERO中也就那么几个(除了我本人之外,最近常见,且被我详细观察过的有):" @" b. j0 s4 [/ H
Alex,kaisa,灵魂。
! F8 `( T! m' F+ l: y队外还有几个:steven2632,venus021(021的“战略敏锐性”比上述几个稍有差距)- W+ x# A  F3 m
9 ^2 ?/ n/ \5 v, m
普通人眼里的“好”,只看到了成绩与K/D,: d1 W% A/ C* n# d  Y4 q1 Q( v
高手眼里的“好”,并不是刷了多少分,杀了多少人。' u" `. G/ L1 s! N  O4 E
而是要看你对战场的贡献有多大。  x5 v" t+ w- s0 X/ e

/ |; `: u# ~4 W6 g4 d我在,就要赢。也是英雄的一种。

当然,我对裂痕“割草机”一般的杀人速度表示惊讶。不怀疑裂痕的技术水准。% ^1 s5 L  |) v6 O" o3 p* Q

a4 Q( o& R+ W( e- |虽然我也经常扮演割草机的角色。但我大多数情况下还是在“跑点”与“牵制”,尽往几角旮旯里跑,经常四周都见不到人,割毛啊。

当然,我对裂痕“割草机”一般的杀人速度表示惊讶。不怀疑裂痕的技术水准。1 @+ A, k2 ~9 Y

4 E3 X' p0 S/ B+ _3 Z2 E# Y虽然我也经常扮演割草机的角 ...5 b4 r+ j3 v: s8 A3 }5 h
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 04:44
* R0 A6 D" K+ U" D5 R/ C
沙尘暴 美国比中东多200多点

本来不想打击你们的.

本帖子中包含更多资源

本来不想打击你们的.
6 s8 w& ^0 i$ S. v* l2 J- ~1 g) @=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-16 10:56
5 N# Y8 R9 ~- }: Y" ^5 m

6 J+ ~/ w/ a% |8 {/ j4 T% V
, z0 o# K2 t1 l* j5 \    我这是步战

是BF2这个游戏吗?我只讲究效率...哈哈.~~{:3_193:}

谁不服
" Z3 g8 l6 |; ?* c/ \给我甩1W盾6 {& F- U1 O" ~! T. E: Y8 `! g* t8 w
我去拍他