QQ登录

只需一步,快速开始

小俊同志~~

土鳖小俊~哥来看你了 ~~你怎么~还在搞这个啊,咩咩的~~- T+ S3 p& I' e! A6 h+ x# j ( }* ]6 C3 V2 x7 y; G/ ~. q" V

咩你妹!还没死啊!?……操!……电话换号码没!?

围观老而不死的35.......

电话怎么能换?我又怎么会死列?9 E. e: ?7 r  r$ L1 M
  黄河大仙`~你也混个官当当看~~怎么老是小混混~~日你的~~~~哈哈\" r9 |0 c/ i: n) S* d- {: J
  好久没来  想你们了撒~~~我太忙了~~没时间来了~~老婆又怀孕五月了~~估计以后真的很少有时间来了$ Z" u1 @9 T, d; c
    怀念以前的日子嗫~~

{:7_334:}35名人啊

35名人啊: N* V& i8 b" A# I1 b* S
=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-14 13:12
) w* l3 I+ a4 t8 y7 Y

8 g5 T2 y4 D" n4 U1 Y% y9 G
' Y' N$ s3 r4 _9 K2 b$ F5 L7 E& t8 L3 u- \# \& R
     好白的咪咪~~~能拉下点么

头像被屏蔽

我没俊俊会溜须拍马屁...为人又太正直...所以一直上不去啊....唉....

{:10_551:}

骗子

好久没来  想你们了撒~~~我太忙了~~没时间来了~~老婆又怀孕五月了~~估计以后真的很少有时间来了"
" n6 e; Y: F9 V=SHARK=KaRuo35 发表于 2011-5-14 13:00
$ M) f; l$ D* u+ n" c1 e( j9 |

: n7 [( J: |  X# f+ [" o老婆第几胎了啊》?

骗子8 V( ^3 q  x9 G" Y# C1 C7 h: v
=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-5-14 14:56

/ D) b. w" B/ Y2 V8 D
9 V) W4 Y+ y" P( j5 W
6 a  w5 x( O* w0 G! x       什么骗子 ????~~LS的死豆子~我还敢弄几胎么?一胎都够戗了

他们都说35木JJ,怎么会有小孩呢?好奇怪哦....

他们都说35木JJ,怎么会有小孩呢?好奇怪哦....
( |1 v4 M8 d/ k# |7 v3 c! O=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-17 07:59
" M" Q0 K0 d4 Q

3 u9 w! Y5 S$ n
% T# W* o* ]8 G: n2 c    人家那不是肉的,是木的!{:9_597:}

{:7_350:}