QQ登录

只需一步,快速开始

卡的进来……各种因素一个一个排除,第一因素网络

1. 把YY废了。5个人同时说话限制不说,流量狂大。自动语音激活算法混乱……什么?上VPN后TS丢包?能绕的。
2. ppstream, 360, QQ, 你能想到的国产货拜托关掉……国产的都关了。。还有你老婆机器用的国产货。记住了,特别是ADSL
3. 路由器每次游戏前拨号n次,让你能够调整到比较人少的bras服务器上。什么是bras?就是你上网的网关
4. 鲨鱼肯定饶了YY。肯定。那个拨号器你们会使么?那个拨号器有高级用法
{:9_601:}

YY的限制和流量

YY的限制和流量

回复 1# =|HERO|=4pao

我没路由器咋整~

这是我第四次写网络方面的东西。不要有人说没事就没有事。不是普遍的,不是每个人都是光纤,ADSL上传率是非常烦人的。{:9_587:}

每逢比赛必卡。但是卡得少的人占优。。。待会写显卡一章

这些客观因素就是今天HERO输了的原因么?别自欺欺人了!

回复  =|HERO|=4pao

我没路由器咋整~
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-14 14:36

把其余部分搞定。我感觉你的网络给你老婆折腾吧。专门解决第2 个问题

这些客观因素就是今天HERO输了的原因么?别自欺欺人了!
=|HERO|=SHENSI 发表于 2011-5-14 14:38

知道怎么赢么?赢在方方面面。我在飞行队的时候,也是一只以爱好组建的酱油队。现在连续两个赛季国内联赛第三。而且是仅玩2年的新人来打那些6~7年的老人。包括冠军队也打赢过。

怎么打?美国空军教材都啃掉了。就算个人能力一般,团战也是相当猛。

把美国陆军的教材啃掉练掉怎么样?事情慢慢来,一点一点做。先把眼前问题先解决。

知道怎么赢么?赢在方方面面。我在飞行队的时候,也是一只以爱好组建的酱油队。现在连续两个赛季国内联 ...
=|HERO|=4pao 发表于 2011-5-14 14:55

眼前的就只有这些客观理由么?呵呵,算了,不说了,这就是现在的HERO么?

明示。

没什么,呵呵,感觉可悲而已,想想你们自己的实力吧,用PUNK的话说,一点变通都没有,你们难道只是机械的执行预先的计划?

机械都没执行好,关键是。没有个人能力不用计划来补?粉猪说的是结果,是大部队无法对抗的时候他承受的各种压力。

这种压力是小意思了。要不跟我一起去26SP服务器里打KD?我以前也卡,排赛打得很不舒服。现在也毫无鸭梨。

那我就问问,你们有人研究改了FOV设置?谁知道垂直同步开关有什么特点?谁预渲染0~5有什差别?来么,先从这点滴做起。我还真不信你们就打不过别人。

呵呵,也许你是对的,用事实说话吧

4pao空军教材有电子版么

光纤无压力。。。

4pao空军教材有电子版么
=|HERO|=Zero 发表于 2011-5-14 15:35

有啊。英文版。不过dof上有中文的。可以去找找。

期待下一篇,问题吗一个个的解决!