QQ登录

只需一步,快速开始

18很牛逼嘛~

靠,晚上排赛ping到170-180了。一局杀56,死30多。其中有将近10次被18搞了,我要记仇啊。周内Ping正常了,菊花一定要拿的。{:7_306:}至于你挂那次,奸尸是必须的,太卡了没办法。发泄,发泄...{:7_342:}) Y! n" {" ~. o * f% L3 I/ Y! M& l" k; d

艹~发泄贴.......{:7_350:}

{:7_349:}

秃驴被裂痕治了、小宇宙爆发了。

秃驴被裂痕治了、小宇宙爆发了。
0 e0 F( b! [4 D" V( b* V=|HERO|=waiwai 发表于 2011-5-14 16:42
6 o7 R: z$ f/ I. H- G; q
“军功章”有你一半吧。多亏你P图,否则,我也不至于这么快就被处理了。

靠,晚上排赛ping到170-180了。一局杀56,死30多。其中有将近10次被18搞了,我要记仇啊。周内Ping正常了,菊 ...
# l' Q( S5 o1 G& i" g2 i- t0 v3 x; I=|HERO|=china*A 发表于 2011-5-14 15:10

$ i! |, {, i7 y; Q6 b/ M恩,你们有几个人ping不好。
+ w! f5 q* C1 R6 Z简称,人ping 不好。
/ o. c* A& B+ Y  ~确有影响。; w1 c  r* x$ B% o' s- {
' k) P+ ^  v, \5 Q; G
; o- h. U+ d. w( Z& p" I
但是这边初期战斗效率的确很高。
8 m- ~8 B5 p% H5 `后来反而你们更猛一些了。

恩,你们有几个人ping不好。7 N6 b8 Z1 y0 x& C' t. D+ a6 ^
简称,人ping 不好。, ~  Q( k$ f. C& c
确有影响。
. M. P2 P% ^4 O3 }# k
( f' n- i3 `0 w3 C2 T
  [2 o/ o2 x" A( W' n) k* v. C但是这边初期战斗效率的确很高。
& H9 N7 p7 F8 i  T' _后 ...% y3 O( X- ]; r& c/ {- p. Z$ z  T
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-14 17:17

& d. A3 H% f6 ]* e/ n) s; x4 S3 q% E& I4 a* A, C
" I1 K( x/ P9 ~! K
    昨晚还拿到几个重量级人物的菊花,弥补了被虐的缺憾啊{:7_286:}

PING到不高、就是丢包啊。。。。。。

170+的PING,我就看见惠剑一下子就冲过来,直接闪到我面前电我,我了个去啊,我看见惠剑还是在清真寺左侧围栏那,然后我下箱子结果~~~

你看不到,你看不到我,看不到吧?

我卡在连接账号服务器进不来了。。。杯具

我卡在连接账号服务器进不来了。。。杯具5 i+ ]* E6 f" b9 j
=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-5-15 06:49

" T: W0 D! V! S& E2 G- f9 V1 X1 _" K2 M5 x$ {8 [. G% e7 B

' m; I! a2 E+ e5 i    你经常杯具,今天追着你追了半个地图,让你丢个医疗包都不给{:7_332:}