QQ登录

只需一步,快速开始

歪歪,战姐放图在论坛上了,抓紧行动。

战姐“回忆录”帖子里有图,你拿去,看怎么改改。 ; D! _9 n1 N8 T# \# r% }& M" K列总那个改的不错,受到了大家的一致好评,也帮助我顺利被移除了QQ群。 & F: ` x# }/ C+ o1 c战姐这个难度更大,考验你想象力的时刻到了!! `2 i0 ~: l5 g4 b; s3 z [' }, x ) d/ u2 S! e, e& Z- Z7 ]

把露小缝那个弄上来看看啊.

把露小缝那个弄上来看看啊.# U  o  c' Y5 y0 R* R( h
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-15 16:26
* N0 s% P) N1 K3 U2 R6 `
列总叫“漏小缝”啊?2 m0 [$ U. d/ o
那个图很绝。爆笑。导致我多次喷饭。比你那个“芙蓉米”强太多了。, A5 R$ X2 W# O; ?
这张图,成为了我被踢出QQ群的导火索。
- i% n4 P1 |- s9 F, Q) z  z. D6 a: b3 p* B  R
为了防止以后裂痕阻挠我重回QQ群,我决定:暂时不发列总的PS图了。, E# Y% E( H4 _$ X
杀伤力太大。

来来 先来陆小凤

单独Q给我.

唐18,死心不改,还要来群啊,

{:7_332:}18

null

见过本人的就不评价了