QQ登录

只需一步,快速开始

雪峰同志,不要激动,日子长着呢

没发过贴,头一次
听闻Hero VS XX的比赛中,Heros处于下风,很是可惜。
Heros自我反省的声音不断,同时雪峰同志也竭尽全力的怒吼着,但是个人认为,雪风同志过于激动了,总是在说Heros的不足,难道Heros没有亮点吗?
Heros的壮大不是一朝一夕的事情,是需要日积月累锻炼的,没有必须要因为这次的比赛就忽视了进步。
而且,个人觉得,大家总是说反省,多么沉痛的,多么深刻的,怎么就不见措施呢?
不管训练的办法多高明,总有聚不到一块的时候,或是说人少的时候,那个时候咋办?个人建议,去别的服务器玩吧。我曾经见过鲨鱼扎堆儿去你们那里,还陪练过几局,你们咋就不能扎堆儿去鲨鱼的了?鲨鱼现在都是去外边的服务器玩了,还有JPN的,泰国的,都有不少好手呢,别去TW,都是JJ手,没水平的。
如上,别喷我啊,我是关心Heros

职业jj手路过

职业的很赞同啊,但是一些不敢冲,在乎KD,怕死的就是很恶心了

vss 7星 m95 1星 其他都白金 职业冲锋jj路过

null

哦?请问你了解我多少.我在其他服做了多长孤狼你又知道不?今次我回来不是佐大叔为了黑肉的名字回来我都懒得理!我说话就那样.不喜欢夸夸其谈.不喜欢听别听.要么牛给我看!还有一点!我不是bc2的人.怎么说我自己负责.要么就叫佐罗把封口也可以.有时间和我谈这个不如进服务器练习去.

算我白热情好了哟

话说LZ是?

楼主有可能把粉猪和雪风搞混了。。。{:9_587:}

大姨妈的脾气没改啊

亮点是让对方说的,而不是自己说的

回复 1# Williamzhang

告诉楼主多件事.当晚比赛结束后黑肉战地二的老大慧剑过来了.是我在比赛前一天叫他过来参与总结的.估计当天在场的人都知道他说了什么!他说的就是亮点.我为人就喜欢做黑脸的.
黑肉做好人的太多了.我做个黑脸无所谓.那怕被人骂!因为我爱着黑肉我不想这块肉烂掉

回复  Williamzhang

告诉楼主多件事.当晚比赛结束后黑肉战地二的老大慧剑过来了.是我在比赛前一天叫他过 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-16 10:26

雪峰 别着急 冷静。。。。。真的。。。。。。

貌似以前我也是黑脸

奇怪。为啥有时候我的回帖会消失呢。明明在公司用代理回了啊。

{:7_318:}