QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

拟定 周末 VS2008 友谊赛~步战 16V16

感觉08要挨屠8 [5 y. [" b; A8 G
tg2008 发表于 2011-5-17 08:17
8 R; W; J, V+ }' ?
$ c+ v2 s$ E7 W! ]+ B

; N  e& Y$ b6 X# e7 p/ s! c    这叫什么话,什么叫“感觉08要挨屠”?——那是肯定要挨屠!

{:7_308:}难得可以露脸了,报个名

08那抽的起16个人,08也就搞搞野战.

16个人  
  F1 W! Z, V! g1 T我感觉悬
1 z1 k5 i7 ^2 r- K使使劲  8个人估计能凑齐

用不用狼哥上呀?!

1 @2 @, _3 G; c! P! f
用不用狼哥上呀?!
( h. U! v1 a; r=|HERO|=YeLang 发表于 2011-5-17 14:40

8 H& g! c- H0 Z/ d6 L欢迎狼哥,强烈要求来我小队。(如果在20号之前,我还没有被踢出去当野人的话)

null

用不用我上啊!

现在流行低调攒RP啊。。。

电脑被雷击 不知道赶上赶不上啊

这叫什么话,什么叫“感觉08要挨屠”?——那是肯定要挨屠!
( \# q. H. O# N1 }steven2632 发表于 2011-5-17 09:27

9 _: n9 P' Y5 a' c树立信心,未必如何!
( v  h0 z  j2 t- b; r6 t' o; M$ L/ w; k# B9 q$ m- o
遥想当年,我们并肩作战,与HERO的那场对抗,可是压制性完胜啊。
" F* L  S1 T6 p可惜了,当年那些骁勇的战将,转的转,散的散,* |2 e8 h- v" S  g2 c
看08里,战将依然骁勇,可惜,帅才,恐怕只你一人了。( D7 z9 E' X% Z) X
7 ]& p& B2 }6 b2 n' Z3 n( m9 Z7 z+ }
你独当一面,难免打打就会成了“被独当一面”,恐怕要处处受敌。
  z& h+ e) j  g2 f- e' |0 X如果能再补一个帅才,则生死未卜。

...........tang 18,i fu le u - -

树立信心,未必如何!, C- {3 m9 k5 Z6 E+ w/ R: a

$ q$ g% w7 [. i# `3 Y" X' j% S遥想当年,我们并肩作战,与HERO的那场对抗,可是压制性完胜啊。
! J( W, L/ c6 e) q8 r* c可惜了,当年 ...
3 y/ E# Z$ n+ U=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-18 01:58

3 {' G7 p3 q' H" x" b6 L9 `# U, }1 `
晕啊!大战开赛之前给我戴这么高的帽子!!!!你学心理学的吧?!

晕啊!大战开赛之前给我戴这么高的帽子!!!!你学心理学的吧?!
7 o4 W. r( n2 s" jsteven2632 发表于 2011-5-20 06:56
8 A( g) D* d' ^7 E9 [1 ?5 X# }& |
0 Q$ k4 E) v- |: o# s

' n* L9 Z! L$ U  v    对头,他学性学的。