QQ登录

只需一步,快速开始

在你眼里,BF2是什么颜色的?正如你玩BF2的心情

打BF2每个人都有爱好的兵种,每个人都有不同的心情,潜意识里也许会有些倾向。) u" N! j O7 Y$ T8 w+ G 9个选项,任选其二(最大两项)* V- Y( f b9 O9 W. r: }7 R 娱乐大众。% y- L# B+ c* f' S: r: [( @9 f& } . G- ?; Y- F8 L! I( A9 A
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我觉得我打BF2,就是红色的,
, |% d* R* z# s! p* t血脉喷张,怒气冲冲,充满了战斗激情,释放了自我价值。而且还特别期待别人肯定我的价值。2 ~8 j! q% F2 v: u3 M
在我眼里,BF2杀气太重,却又欲罢不能。

关颜色屁事!

关颜色屁事!
5 U/ o3 u4 ^) T, N, r# \2 U=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-17 06:21
6 ~+ G) A0 p7 l5 ^
有道理!
# K( z5 T4 ]" I( u2 X  N
. Z$ w7 i5 @$ e0 z3 Z5 P
; D- `  y9 |/ \9 ?0 M道理都是为能听懂道理的人,在能听懂道理的时候准备的。# b8 Q4 A7 ]2 f# x1 Y* O
甚至不用听,自己就蹦出来了。

元首

色即是空

粑粑色

元首
8 u9 ?2 [" H- X! M=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-17 06:40

+ ~8 h) `/ ~3 L( A! k9 t$ S# h# p: {) A
+ S' ?) }7 ]# _: j' E- k; ?4 j1 h
    ?

咖啡色

黑色,哈哈。。我是菜鸟

“蓝色的,我是猛禽,因为天空就是蓝色的”
" T, Y3 o6 h, v5 ]) QBF2这才是王道{:7_323:}

还是透明的好。无视啊。

点击那个“查看投票参与人”可以看到那个选项有谁投票了。
  \8 z2 y2 X/ ^% m6 c) H5 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

屎黄颜色的地图玩的比较多

其实我最恨狙击手了。) j, |, ]: S( X
自己人的狙击手,耽误事。
7 B: u+ `: P; t* c对方的狙击手,神狙特多,
  k1 i1 v" `' V4 ?. R3 m0 O谁知道那个是作弊的,那个是良民?$ `2 {. p. j4 S+ [% j3 l& E$ q
唉,无奈慢慢变成了郁闷,郁闷慢慢变成了讨厌,讨厌慢慢变成了痛恨。