QQ登录

只需一步,快速开始

双倍载具很不爽

木有了以前屠点的快感{:7_348:} 0 f, l3 z" x8 \- U+ b1 k+ n5 |5 N0 t4 r. A& a- m: a i6 m

那你是挨屠在?

屠与背屠其实都不所谓2 s8 s7 @+ r9 s. c' L
出来混的早晚要还啊

配角啊,给我转正啊

现在我的载具已经基本上废了。# R; i& V. U- k# A
飞机还能开一开,但双倍载具都抢不到。唉。/ T: x) P* Y- d+ ~
真像ALEX说的,“废物”了。

现在我的载具已经基本上废了。5 R$ c9 q: u7 y: ~
飞机还能开一开,但双倍载具都抢不到。唉。% s, z! ?2 S# R9 o: E5 a  S
真像ALEX说的,“废物”了。
0 P( z' P3 A5 u$ ~" f=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-18 02:06

9 t& L5 N9 D, G4 y# o是无能。。X无能。。大湿你懂的。。

配角啊,给我转正啊, D2 R- r7 T3 Y2 W3 R: F
=|HERO|=Lao.8 发表于 2011-5-18 01:42
) f; C3 _  f9 c" y  m
: l) a# Z: a$ Y7 U" I* F

0 q( p7 q4 ~  k% Z, W# M$ c! R    同求!

我去飞了一会。让TANK干下来2次。这你妈的神马炮弹。。

null

弹痕废物

木有了以前屠点的快感9 l4 e0 X+ \4 |
=|HERO|=Lao.8 发表于 2011-5-18 01:34
9 ?8 u/ G' z! n/ f0 m2 Z& m: T' A! I

" l$ R  D' l" M  `+ Q4 k8 r
8 y( A. O7 G- X$ f8 C! e    J8

{:7_336:}双倍也照样屠,无论是屠或被屠。只要能搞到灰机

双倍载具太疯狂了 威克岛的别开坦克了 武直一发一个还完个鸟 压wz点 一发没上堂一架就刷出来了

地图太少鸟了。。。5 Q2 Z; Z$ `* l
应该多加点地图,双倍和单倍的一起玩。。

null

人无完人…服无足美,你说换图,我现在不在,会改图的有几个?现在已经是最好的权衡

双倍真没以前的快感了,游戏性是增加了。