QQ登录

只需一步,快速开始

关关向大家问好

因为前些时候自己出了点事情,所以耽误了很长时间,一直没有机会碰心爱的BF2,现在好了,神马浮云的都TNND消失了,可以好好玩一玩,好好和朋友们在一起了,我们的Alex俊俊教官,瑞恩,风言,老陕,一刀,老8.。。。。等等JR们,你们都混出名声了,我都还是军校生,惭愧。。。。。 . Q' D' |) U# a, a- ]. `( e希望我能重新发挥我的作战风格。。。跟JR们一起H% E7 I+ C. H; {- M: o 大家H才是真的H3 k" B2 i# z& [2 m8 ? : O2 {' N+ Z* W: S

{:7_350:}把爷忘记了啊!!!貌似N35教官是BB吧

居然没有提到我!留级N48去

我N35的同学嘛,不晓得我后来到N36去了?BB是N35的教官,俊俊是N36的教官。。。配角和酷七就别损人了。。。。。估计以后我被损的机会多的很呢。。。3 T% C+ j3 T4 N# W
我现在还是军校生待遇,希望以后多多提拔啊。。。

{:3_199:}以后有你受的,居然消失这么久也不来送礼

呵呵呵 ,欢迎欢迎

啥!找屎哇! 那你军校生的权限呢!不会也木有吧!留级留级!!!
+ q+ z3 t$ j) I0 ^5 M1 H3 K/ p6 Z3 e
我跟你说,交配要走了,下次新兵我是教官!YYHHH
  1. {:9_600:}
复制代码

( ^% \  e) P# [, p* {6 s7 @7 d
) X- e' w- n  \) O4 g怎么样做,你懂的!

呵呵呵 ,欢迎欢迎; y/ e- O. b. ~( ?5 T4 r
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-19 07:11

6 t) l8 [8 G& Y1 t0 a
7 o7 u4 Y6 N5 X( g( y
$ a  F3 l3 n# ?. ^: o. @    丫的现在不鸟我,暴丫的菊

我火爆楼上的腰花 !!!!! \3 i0 [1 v) t6 C1 a
5 \8 }* k% m9 i" g2 u" ^5 B8 \  ?
串烧你的菊花 !!!!!!; ]8 Z8 {/ i7 I

, Z. y' e0 @7 S2 s* ]0 X打碎你的外腰 !!!!!!!!

没提到我。嗯,不认识我那你就算毕业了也永远只能做军校生{:3_193:}

不认识

把爷忘记了啊!!!貌似N35教官是BB吧/ \0 J: N' Z2 R) m4 f* y6 B2 v2 P
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-19 03:25
9 H7 S* F* u3 q$ i8 g5 o
2 G" _( a) ^$ Y3 p
" l# y  b3 N8 O( |3 A# T
    {:7_287:}你嫩了点,偶路过30期

我还木有转正啊{:7_349:}

赶紧挂上队标,不然都找不到你

因为前些时候自己出了点事情,所以耽误了很长时间,一直没有机会碰心爱的BF2,现在好了,神马浮云的都TNND消 ...
5 \; {7 X) q0 W, E  T: bguanguan 发表于 2011-5-19 01:34
/ _* U# Y* R' z# \4 B1 y* ?- F
1 F( @& H& i/ m

1 C# f0 s4 d/ D* b1 Q  B4 y* k  B    队标ID申请下,出来露脸!