QQ登录

只需一步,快速开始

退队退队………………有木有!!!有摸有!!!

呆这里被这群JR祸害的不浅,估计再继续呆下去,就与当今和谐社会格格不入了………………所以我决定,过个三五十年就退队了,实在没办法了,才出此下策……{:9_593:} 6 I, O! w4 a. m( S想当初玩BF2时多么的纯洁,自看到HERO这个队标的时候,就有一种不好的感觉, 4 D2 \' ?# j0 g, K& z现在终于后悔了………… 0 u0 m3 s$ K; U0 Q) g' c) \ 8 X3 ~0 D' ]' M* R3 C' {& Z, F1 E2 q

{:7_348:}

ANTHONYH15 发表于 2011-5-19 06:53
% j1 K. s- W5 A* v
哇靠,这是什么头像。

哇靠,这是什么头像。' O% v+ m' V1 ~1 h& e
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-19 06:56

7 b  I- n/ m/ B! g5 G, J$ }" ]5 ~0 X
老李{:7_335:}

现在有个新队伍叫  皓天战队  的,有木有听说过。。。听说里面激情四射,就是没有我们的JR文化。。。/ D/ K" v! F4 D

3 a7 E) K1 T4 D% ?+ m我JR,我骄傲。。。。   爆菊花,我自豪。。。。。

回复 5# guanguan ) m' e# }$ z& V& O
( Q+ I# }& p' J
, K  y* k) `. B4 O; `
    哦,听说过…………射不到我们,上次听说给咱们打的起不来

回复  guanguan - @9 x7 `9 c# k; m1 z) k

9 ~# `* M$ r& X# C6 r
" h6 b* v/ o; ]$ L- [    哦,听说过…………射不到我们,上次听说给咱们打的起不来" U, P6 H/ C) o7 _$ a, J
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-5-19 07:35
3 p5 Z- M6 ^5 w+ r

. E6 v: O0 ]+ l8 g. ~4 ]1 M1 D7 @- ~" `1 z/ `* l; J0 [2 t/ y
    我说的是里面的队员对于BF2这个游戏来说热情度挺高的,如果想找找纯真的感觉。。。。你懂得{:7_328:}4 A$ ~3 _. k. w6 C$ ~) }

1 [% A3 p6 s$ M  I! c至于是不是很菜,我只相信我们变态。。。。。。

路过帮顶

{:7_311:}都是疯子啊

额。。。不介意我留个名吧。。。
) R9 ^" ^( l: L; A( r! g
) s# y2 ?) l+ i2 B, z0 G6 D作为黑肉战队的正式队员,我挺自豪的。' S0 V' F6 @# w6 h- m( @& O# _

3 e5 \3 {5 b# Z: c! H2 @我都把车贴都贴出来了,哈哈,你们懂的。

呆这里被这群JR祸害的不浅,估计再继续呆下去,就与当今和谐社会格格不入了………………所以我决定,过个三 ...
" ^( R) ~) ]# P2 O- }=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-5-19 06:50
6 P, j7 ~  v8 I
1 {2 E# ^0 M; c7 W. N9 ]$ f
  }$ |0 v7 y& u1 Y2 d7 }, p
    同感!同感!!{:7_343:}

我也是只有在这个地方最变态的............

自从加入黑肉俺变得越来越禽兽了

准了~   爱卿退下吧

哇靠,这是什么头像。! C3 T9 S, a: [0 T8 {+ }9 Y
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-19 06:56

- Q  T5 l% d4 f& @
" ], m  t/ o$ D9 Y8 A3 D3 m& U. v7 \0 O3 y
    死神镰刀{:7_307:}