QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

Hero vs 2008 开盘 下注开始。(结果公布 HERO4:0全胜)

火... [复制链接]
回复 45# =|HERO|=LieHen
1 t2 R3 m. L: x5 H4 ~$ N+ F
* N& r' U3 J# i  g. `0 \1 f! e2 z9 R0 U3 p0 S
    让120分,我觉得全胜不太可能~1

怎么办,才这点盾.

个人感觉
6 l1 _' D  t2 t. b& k实力相差悬殊 胜负会在100兵力点内见分晓2 X, X2 o+ ?4 I' q# z* P( n# b
最乐观的结果 08能坚持过200兵力点 比分在200- : 0* ]' C$ }1 q! Y5 b, u# [+ d3 Q  S
预测hero压倒性优势完胜08  单局比分 300+ :0. E2 c3 L/ H, D8 s7 |5 m

* k, J% s; R# v2 z5 S6 D2 Z假如 仅是假如一下 , Q9 t) ]" s, V7 e# f) D4 V  ?/ U
假如真能消耗至120点以下 胜负已不再重要 就跟ML一样 高潮都是千篇一律的 大家真正享受的是这过程

踊跃下注不设上限

null

还有备选第二套阵容

2008那些人呀:FET+CE组合吗?哈哈.

2008那些人呀:FET+CE组合吗?哈哈.: y  f1 O! z- Y# R0 d, z& V: G) G
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-21 05:06

# o, S. n# s- k5 [, w) Z你这话啥意思啊?% s: ^4 T0 t. O% j6 v

8 b1 I. R. G- {! m6 |" }你说错了啊。。+ D9 E+ v2 h3 B% T1 N8 _! T. B
5 R: x' G8 X; i* ^, k; C

; g" ?0 X3 X6 @! z08阵容是   神奇四侠+超人+蝙蝠侠+蜘蛛人。。。还有 吕布 关羽 张飞 赵子龙  还有啊~~~

2008那些人呀:FET+CE组合吗?哈哈.( }% {- V+ a  m' m2 O/ B  J
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-21 05:06

$ L8 j- [$ ~; J& n你这话啥意思啊?6 @* q6 M/ m9 {/ o+ w" o
/ z2 j" G7 R& J1 Q+ r
你说错了啊。。
  R4 c, ]! |  ]) G
7 ?: T2 E8 b) i0 N) l" U& c' v
1 c0 F& x& w1 D( i( S08阵容是 神  奇 四侠+超人+蝙蝠侠+蜘蛛人。。。还有 吕布 关羽 张飞 赵子龙  还有啊~~~

头像被屏蔽

看看我有多少盾

压200盾行不?

null

我靠,还有这么些穷人最低压注一百盾

你这话啥意思啊?6 _& V3 w# o0 z0 n' @0 A
- _& K* _9 ~* {- e/ U$ p
你说错了啊。。
; o* g( n- O3 Z( n" r- j! }1 M; S% n' v; C! I8 e
3 I# [( E) ~0 H8 q' I
08阵容是 神  奇 四侠+超人+蝙蝠侠+蜘蛛人。。。还有 吕布 关羽 ...6 l8 F9 q+ B5 J4 u: ^9 g5 b
贵子 发表于 2011-5-21 05:26
  L' U8 k+ C% R" [+ Q+ R
随便问问啊,我好久不玩了,不了解江湖情况了呀~

190万盾压2008赢,
# y2 a+ @2 D; I, \" T7 S=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-5-20 08:52

0 s6 I; @0 \; N, H  W
# x9 }1 T* g$ l" U" y僵B哪里来那么多盾?我草!!!

回复 49# 15.tutu : R. y  _* J* N0 Z
这孩子最近老在11号杀我,弟兄们,你们懂的~组团去抓捕~