QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

上场队员(包括替补)发盾 。。。。。。。。。每人10万

火.. [复制链接]
裂总,我代表俊俊小队来领盾,一共50万,谢谢

不参赌滴来跟

准参赛队员跟贴。

这么点~打发要饭的啊

陆续发放 10万盾 ~ 。。10万 是少 但是30多个队员呢

null

你们每个人得给我2万,裂痕需给我20万

我虽说来迟了,但我一直在替补栏!我19:30左右上的,俊俊还叫我别吵,我和酷七在替补的时候聊了两句;是不是也有我的份?

我来骗点零花钱花花

我虽说来迟了,但我一直在替补栏!我19:30左右上的,俊俊还叫我别吵,我和酷七在替补的时候聊了两句;是不是 ...
. u' M: U) U) q- T=UN=caoyu 发表于 2011-5-21 15:40

% x3 j9 R# ]8 m8 k6 O5 j+ P
1 G$ Z3 I7 T5 n( B% W9 r3 w* @. G: t
    10万盾

6 ?9 D" t+ w" O- I; n7 U6 J6 h" N* p. _5 X" V
& \+ j1 i6 M( l# V4 D
$ S. _( Z# v  |$ n" G+ q' }/ ~

P6 l/ T6 R+ g8 F6 S8 ]# M; `8 ^  \+ t! ]& h! }4 Z
- b- z4 a) w+ m9 F# P. s( l
+ M: L: c( J" y2 D% R  \  n; [  c
2 J7 T! T7 ~2 D& ~9 U9 F
6 X2 k8 G6 }& P5 x# ]' S; I% R
7 G- [5 ^4 E; f0 v9 E( r
' \; }$ Y, `6 m! G" p+ V" P# |
$ U& e* F  F5 O4 L( S  W& y

7 a* {$ p1 `0 w6 t3 u% i9 O  Q9 E* |" q' L2 n9 H8 _
' v* ~7 ^/ P. T
! j' e% c! r) h( w
) y( u; G: {8 J7 J
2 E/ r4 r9 T- w! x

7 C+ o$ T0 ~, d, C' t; \1 K2 Q: I2 s: ?+ I! t
- I' H, q9 y+ @+ Z% d
& j  F. A1 p0 o7 {

准参赛队员跟贴。
, _+ m; @6 k1 z5 Z* Q5 `6 O=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-21 14:24
+ ~( F+ w2 I+ l- h0 `

1 m/ V: q; `4 c8 y# l* {迟到加来了还吃饭去了。。扣他10万盾

我的呢

& T2 D6 d2 {# V* A4 h$ n3 K# V& S: S3 y* v( c
我代表板凳队员前来领盾!{:7_308:}2 V# `2 @: c6 u, e6 O( g. d. W
7点就上TS,进入比赛频道,结果被那位领导移至“步战频道讲解区”跟忘却,老8,风言等人等候??他们有盾,我也有????

这个我不要盾,我是来祝贺的

+1