QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝是个屁

521 晚11:30 11#步战 中东被美军翻盘详解 教科书式的对攻战

火.. [复制链接]
! X; Y# d: V- J, Y+ u4 x( u
回复=|HERO|=ly  :4 b7 D* ?7 Z% k

" T3 y$ _* {2 }我先是在中东方,在大好形势下被PD出服。重新进服后到了美方——不是我自愿叛变的!& ]" t% R$ w6 S8 F8 f# t
" D) A& f* ~$ l% E
牛蛋(榴弹)不是从楼上打的,是我在你对面的重生点打的!看到本方的旗子正在下降中,估计夺旗者躲藏在重生点里,随手打了一弹,是运气好了一点吧!

XXXX不是咱队队员吗?

还请当时在美军那边的朋友出来聊聊啊 ; w: K9 }% b9 X$ V
我这边是中东视角看的,很想知道美军那边是怎么看待这场战役啊。
' v0 m; t* g1 n' `上帝是个屁 发表于 2011-5-21 17:13
7 V, N0 n  |7 o/ P

# E/ a" T* o; `6 Y  d当时我是中东抢南区的小队  队长名字很长 跑点也很不错    南区下旗的时间长  美军其实就只用2个手雷兵在楼顶就把中东2个小队给牵制在白旗状态

头像被屏蔽
战地2折腾不了几天了.........

老上尉 发表于 2011-5-22 02:17
8 B6 X9 b- f3 S. R7 Y% ~
& ~$ x5 J# p9 A# L9 q

! r8 b& \- C" b0 g    最后就是你在南区上面扔雷  可惜我一雷晚了  把你炸下来  白旗周围自己人都被你炸死光光

哎!!!!!  中东为啥会输,只有一个原因,没人抢点!!!!!!!!! 气死哥哥了 ,YY个呸的 一帮人10+个 ...
; J- ?& P$ |. c2 ~9 N! {=|HERO|=ly 发表于 2011-5-22 03:06

4 a% H# Z9 R4 W: v, w2 J! l
; j) s% `, S3 O3 `" h, d: P" ~  ~7 g  n
    2个小队  都被 楼顶上的量手雷哥给压下去了

回复  :
$ G" y' {2 {6 L2 k7 J
% H1 Y7 ^0 g7 D) T& e. }我先是在中东方,在大好形势下被PD出服。重新进服后到了美方——不是我自愿叛变的!2 g9 g+ }" o( R" E+ H
7 u5 g. g- w. G( |
牛蛋( ...  ?- ^: Z! u+ p" I  I- m
老上尉 发表于 2011-5-22 03:38
% R4 N2 N3 s6 w
- l& H" l: @; U* q
大哥麻烦您别用雷了  太TM可怕了

最后就是你在南区上面扔雷  可惜我一雷晚了  把你炸下来  白旗周围自己人都被你炸死光光
) Q3 \9 ^9 T/ {8 ?4 f" a6 i% D1 gzengxl 发表于 2011-5-22 03:55
3 t2 N  }' X3 t( ^4 H8 c5 g
/ a8 I4 j; y8 q: K# Y1 x, h- I

( k) l) p0 }* a4 v    记得昨晚你也在我队里 O(∩_∩)O

战地2折腾不了几天了.........' D+ l! n+ c/ L0 X. q; L  t
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-5-22 03:54
6 p& V0 u/ t, \" J/ j; d6 m& T+ e

! P0 F( h! [' \1 ~
% F" L" M1 D/ e" }* V7 L    因为BF3要出了

记得昨晚你也在我队里 O(∩_∩)O0 N. @3 Q* W# L
上帝是个屁 发表于 2011-5-22 03:59

, B* l) D! I* V
2 T! \$ }( `6 ?/ h# w, b% q  `  i" v
    估计哥几个都想多刷几分   到头来被老上尉给刷了爽.....话说中东几个跑腿的小队长 都挺利索的

记得昨晚你也在我队里 O(∩_∩)O
( N- I/ u: r% p! g上帝是个屁 发表于 2011-5-22 03:59
& Q2 x3 M1 Z2 A

3 [! p, H4 f. y" _
, ^* h" i  m9 c6 N: I  Y    手雷党员容易误伤队友,我被PD出服了!/ K0 t8 g" T% g6 K. Y
重新进服后到了美方。

手雷党员容易误伤队友,我被PD出服了!1 j* m  c, F2 T
重新进服后到了美方。' Q, p" K, a( E% R/ V% ]
老上尉 发表于 2011-5-22 04:04
) B; A/ ?9 t) F+ [! Q+ d
老上尉。
4 S9 i) Z$ E, K  h' t' x激情四射。

手雷党员容易误伤队友,我被PD出服了!& o% E* {0 G  \2 P/ }! U
重新进服后到了美方。
8 l) P2 R1 q3 P; Z7 V1 y3 Q老上尉 发表于 2011-5-22 04:04
; t' o' w- M( {6 M

( Y# v: F+ j% R" ?2 I
  Z  [& E' e3 A, v- K4 H- Y5 P8 N    还好了  被自己人的阔剑炸的没气了

09年夏天,XXXX开始在老北京4#步战服滚来滚去。 那个时候开始认识了好多强人,结交了好多盆友。其 ...: u# n; Q/ j. G. v+ d
上帝是个屁 发表于 2011-5-22 00:58

2 @# T# J  K$ }! H4 w以前JS服务器没去过?

以前JS服务器没去过?
! s- b& H$ h! m/ k/ W6 T( e=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-22 04:18

# X+ Z/ V: ]( Q- F6 ~; R( B
2 Q; F$ G# T( Y2 [9 f
4 _9 J1 i& P4 F+ ^    QQ PC SAGA SHARK JS都去过 老北京的最多几乎天天吃过晚饭就是4#