QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝是个屁

521 晚11:30 11#步战 中东被美军翻盘详解 教科书式的对攻战

火.. [复制链接]

null

人家很卡的…

老上尉。3 |8 q1 \/ u& o% }& K2 G. S9 l
激情四射。/ `+ `, M" t8 z  M7 e
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-22 04:15
$ s# k# |  }+ S  R1 v
5 a* U4 |5 e: C7 l0 c
谢谢鼓励!
5 o+ ?4 B9 @% Q2 `; n毕竟50多岁的人了,比不上你们年青人哦!!!

{:3_189:}

关键是哥11点半加入中东了

回复 47# 老上尉 , @+ q) n$ }4 Z" Y( }) t* i: R
$ M8 \5 G+ @" B+ {5 H
不会吧,老上尉50岁了???

回复  老上尉 6 Z5 v* [- F- P5 ^
6 R, ]: |5 d6 ~8 W, Y/ a% K0 k
不会吧,老上尉50岁了???
) W' @- F( P. c% `& j5 |=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-22 05:08

" s' W& l( M: l: y" a' k7 `
9 }% j1 K' z, g2 ?; l  i; Q, Z8 q0 x$ `( U
    小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!

回复 51# 老上尉
% p: i" B* ~! `- Q$ y! n
2 ^1 c8 T- f5 `% Z1 k
; R- r. q9 m8 ~- _6 F    估计算是这里最年长的了

小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!* o1 z  Y# g! x3 x7 ~( t3 T6 _, C3 Q$ L
老上尉 发表于 2011-5-22 05:12

/ M( Z% p& H1 r5 ], ^/ T
: k9 n& d5 E3 V$ _- ~9 K1 o老顽童啊

小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!7 Z8 K8 a; x) y+ @( e( t
' w- W, Z: K3 _) R' ]8 n: k
$ Q% [! ?# g' C  ~7 n" Z1 ~
比我爸小2岁~{:7_335:}

小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!
6 b' U$ V$ O4 S% e* M3 o3 H/ \4 E老上尉 发表于 2011-5-22 05:12

. i# f* \$ Z8 T& j" {0 Z* Y8 I! j# S% S7 E; ~* G( w
7 z' ]( ?+ G1 v# F/ w8 d7 U
    居然比我父亲还大。。。。玩游戏不会晕吗?

小兄弟:我是1958年出生的,如假包换!& Z" N% b  {- N% p) z

; X# N& \+ ^, j* L! w# K  ?1 |1 W. c, d+ |
: p+ I* }7 Q5 o* u0 W
    还是叫 大爷

,

回复 51# 老上尉 7 ?% A3 q) M7 j* L7 Z5 i3 h
" D, s5 E- U8 B) i

; {- t0 S6 Q$ A" m# G0 ?& O    我都能叫你叔了,我爸也是58年的,前辈啊!

回复 33# zengxl
+ v1 ~8 @- j6 q: D可惜我是医疗,仅有的四个雷把上面的手雷兵炸死一个。只能看着上面丢雷,然后偷空救个人起来。

强烈建议黑肉给老大叔发个BF2终身成就勋章!!

强烈建议黑肉给老大叔发个BF2终身成就勋章!!