QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝是个屁

521 晚11:30 11#步战 中东被美军翻盘详解 教科书式的对攻战

火.. [复制链接]
看了半天,原来自炒帖。

QQ PC SAGA SHARK JS都去过 老北京的最多几乎天天吃过晚饭就是4#
4 }' n  V$ l9 o7 s: `上帝是个屁 发表于 2011-5-22 04:20
  @1 g+ F0 x- j* \3 H
我记得是在JS服务器认识你的。

谢谢鼓励!
8 u* ^2 q  I# Z3 A& C2 B5 q毕竟50多岁的人了,比不上你们年青人哦!!!) z- [$ R- X$ F% ?( S7 M
老上尉 发表于 2011-5-22 04:23
+ g/ @* O0 C0 f$ \
擦,还生我气呢。
! v- B, b$ O5 L2 A随便一说而已。

强烈建议黑肉给老大叔发个BF2终身成就勋章!!
1 A6 n6 q2 k# _=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-22 10:50

" r, ^: Y+ r) P) J1 R) \& w/ v附议!

擦,还生我气呢。" D2 @* f  m% U- u8 W
随便一说而已。& P7 O; u, v, \* G) r5 v6 K
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-22 11:46
9 }, d2 g! @  V& W' w( h  V: ?
) ~' X" t$ {* k2 z. n9 M+ ~" b! s- S

8 ?% k3 t) p0 }: w; e, y( M    没生气啊,我老头子哪会那么小气呢。我们都是BF2玩友哦!

{:3_183:}

: F# R* M5 ?0 L# ~* H
) u7 n. Z. C6 p5 M哈哈哈,遗漏了一个重大事实。美军之所以开始节节败退是因为没有指挥或SX指挥,随后被屠。伟大的GOOD实在看不下去挺身而出但当重任,加上英勇无畏的美军弟兄们,最终转败为胜!

服务器没有录像吗?
& M) m* ~% |% U4 W7 i唉。。。

哎!!!!!  中东为啥会输,只有一个原因,没人抢点!!!!!!!!! 气死哥哥了 ,YY个呸的 一帮人10+个 ...$ J1 T/ c* _+ m1 [0 E& \6 n
=|HERO|=ly 发表于 2011-5-22 03:06

& X5 k; M  Q( x( u, [% x5 C; M' H: ?& I

M9 p4 l/ K. t* c9 x    现在服里整体水平比较低,除了几个会玩的,绝大部分都是野人,基本没抢点的意识,就把小队长当出生点,出来就追敌人杀,根本没基本的团队和配合意识。所以比了半天,其实敌我双方比的就是会玩的人各有多少,不是32:32 ,而是X:X。

回复  :; a2 |, n3 r; K2 g4 y6 v

. T; s( O6 n9 `5 g4 \! B我先是在中东方,在大好形势下被PD出服。重新进服后到了美方——不是我自愿叛变的!
- e: q4 l+ k' q/ {' a8 P: z& R: L; T
. {+ g* U: c7 g/ `3 W: ]牛蛋( ...) D( p2 U3 e8 W* U
老上尉 发表于 2011-5-22 03:38

4 U  \) p) F# q  o, g4 ?
, P2 r- R7 \- C. }$ I
/ P: D& v4 r, L& ?   看见你被PD出去鸟,牛蛋准啊!

这画的什么玩意

{:7_304:} 上次一群DB跟老上尉在南京喝过酒滴。101还搂着人家拍了几张激情照。。。哈哈哈