QQ登录

只需一步,快速开始

MM~

乃居然还真收了全台版。。。土豪啊。。。。。
话说最近在看神的记事本。搞笑死了。

回复 1# =|HERO|=JINMAO

骚穴年~!~···你该好好读书,不是这类东西!赶紧邮寄给我~做你祖国的花朵等人来采摘去吧!

回复  =|HERO|=JINMAO

骚穴年~!~···你该好好读书,不是这类东西!赶紧邮寄给我~做你祖国的花 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-22 08:36

这不就是抢劫么。。。。还多说了一大堆P话。。。。

我是劳动人民…是省吃俭用出来的钱=。=…神的记事本其实早就想看了,就是没时间…讲什么的啊?

回复  =|HERO|=JINMAO

骚穴年~!~···你该好好读书,不是这类东西!赶紧邮寄给我~做你祖国的花 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-22 08:36

…三叉…

这不就是抢劫么。。。。还多说了一大堆P话。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-5-22 08:44

恩恩…还是糯米好啊~话说糯米你是不是YY全天挂着啊=。=…看你挂着叫也没反应也不在游戏…

话说昨晚被飞机屠惨了…唉…AT4死活打不到啊…

我是劳动人民…是省吃俭用出来的钱=。=…神的记事本其实早就想看了,就是没时间…讲什么的啊?
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-22 08:45

NEET侦探,恩。第一卷才看了一点,最近有点忙看不了多少

话说昨晚被飞机屠惨了…唉…AT4死活打不到啊…
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-22 08:48

最近就别打了。。。500的ping我靠,导弹射出去飞出制导半径了才显示。。。

回复 4# =|HERO|=SH

什么XXX 我是为了祖国花朵的未来着想 你懂神马
等他菊花成熟了之后 我自会返还~

回复  =|HERO|=SH

什么XXX 我是为了祖国花朵的未来着想 你懂神马
等他菊花成熟了之后 我自会返还 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-5-22 10:09

那我不是要等个三十年…

恩恩…还是糯米好啊~话说糯米你是不是YY全天挂着啊=。=…看你挂着叫也没反应也不在游戏…
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-22 08:47

最近挂机,家里在讨论换光纤的问题,网也开始不给力了。

表示周末去入机巧少女的广播剧OP专辑,对那个作曲特有爱