QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

还未申请论坛队标号的队员进!

我的ID怎么不给改,还是重新注册的,老号的盾啊,章啊,这啊那啊的都重新开始了!' A1 y$ V8 L* L( {: e+ x1 F. Q6 }
学校生很久了,啥时候给转个正呢,N37都转正很久了,我们这N36一期的该给个正名了吧!

帮我@BF2去掉吧,登个账号老麻烦了

我该转正了慧剑。。。{:7_308:}

{:3_220:}求转正啊~

N38 =|HERO|=shusheng  终于可以改论坛ID了

=|HERO|=F/A18@B  d+ X# F7 |7 O5 Z5 o  e7 f
=|HERO|=F/A18@BF2
& S1 Q+ |% b" k" ~! V/ ^
/ _5 ~1 T% t# X2 a$ o能不能给改一下,把B,或者BF2去掉?
' D) r5 p' P- S=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-22 14:14

' p; w  c3 b* v( U6 R' B2 H4 L) [
嚓!% U9 A$ ?1 u! g: t- q

1 W; N* Z9 r* a& Y8 H. h, |5 c18你不喜欢B??

{:7_308:}

嚓!: S! t" C, v* M7 b- G- t% h! ?
" z: S" ~2 M9 {4 s- M
18你不喜欢B??( V! G0 [. E5 W, C  c/ {. [
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-23 07:53
7 _' |5 ^1 d* }# U) p
......

我的论坛ID guanguan    X' x7 }, G$ x5 [" {, L  |, L
      游戏ID =|HERO|=BlueArs      4 s* W# J: d/ `0 p5 g) c
N36 毕业。。。 终于看到希望了。。。。。我死活注册不上,很郁闷。。。

楼上的叫你的连长来找我!你我没印象了!
/ a- e# r! @5 ]: J5 y" q=|HERO|=Huijian 发表于 2011-5-22 15:01
( d, X  z% I8 r. @8 J
, |( K! x9 z; A' _8 H5 W
/ n* m; H  v5 i
    会见,lisuan是咱a连的淫,n38滴

=|HERO|=Lmao

N38 =|HERO|=wanerming  4 H! R$ ^3 T# ^/ T$ K1 W! d8 b
{:3_216:}

这个帖子都N久了,怎么也不再管了呢。。。。。寒了俺们的心啊!!!
! e0 w9 ], M3 P
/ m" a/ S6 o4 v3 q帮我转正式队员吧!!!!顶起看看有没有管了,不然我堵大门了!

这个帖子都N久了,怎么也不再管了呢。。。。。寒了俺们的心啊!!!
% ~8 v3 H' D# P
4 N8 B: t; \3 ]帮我转正式队员吧!!!!顶起看看有 ...
- R3 Z2 a! o+ Dguanguan 发表于 2011-5-30 06:11

' ^! `( c, c( a7 B% ?8 B) y) s, R: O6 _4 q1 R! k

$ a* {2 j* u2 [1 z- L( F6 c    要帮忙不?帮你堵。。。劳务费15000盾。。。。

要帮忙不?帮你堵。。。劳务费15000盾。。。。; u. l1 A8 @# q* G* d2 |
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-30 06:48
! \* Z6 t% S/ R7 y% `( [7 l& V- s0 }' \
9 S* `; V* g8 S( F

, C! o, B1 G4 o& i( _    算我一个,酷7,不是我说你,你也太灰了点吧,我就收1W盾,居然比我还收的多!