QQ登录

只需一步,快速开始

各位懂硬件来帮我看看。。为什么我玩战地2很卡啊???

我一进游戏 FPS显示有 60 一点不卡。。 没有任何问题。。 - I' |5 [0 I. x8 r1 l但是.. 一旦人满。。或者画面中载具非常多的时候 就不流畅了。。。感觉就好像很滑那种感觉。。。 ! B/ U% h9 a' A6 P$ z$ b2 t) r FPS 在 20-30 之间。。。 2 B* L1 O% M- V) d 下面是我的配置图片 9 M) _" p1 p! b' `- f4 Z4 g# y; ]# f我的显卡是 GF9600 512M 256BIT DDR3显存的。。 M/ P5 q% H* x6 R' _% e 为什么会卡呢???我调到最低特效。。800*600 分辨率 也卡。。% t/ {, o/ ~1 B! ` 我想升级主机的。卖了旧的。。但是我想等BF3出来再决定买什么。。。但是现在我玩战地2不给力啊。。。很卡。。。 # n. ?' `: Q m+ A y3 F: f& E在YQ5标准服还好点。。。如果在HERO9 或者其他的双倍载具 。。无限载具 简直卡得不行。。。 4 j$ ^) s c5 `0 ^1 |请问为什么这么卡啊???我的配置 哪里需要换啊???? # j5 E, c) C* d9 d我的老主板通过华硕官网升级主板的BIOS 可以支持 AMD X4的CPU 吗??? " I% g& H1 d1 d, e" b 6 x. y" B7 Q$ W- N% i! }

人多就卡,一般就是CPU性能不够。$ J% [" T3 p: b, n4 T5 e6 Y/ F2 N
2.4G的AMD,问题可能就在这里吧?4 i4 R2 n% r" ?: t
' R) |; r+ P4 w9 v. S
最简单有效的办法,就是CPU超频。1 D* P' d6 c6 M$ F0 j3 Q+ }
AMD的不熟悉。: ]% `9 L7 ]3 N" c
Intel酷睿芯儿的都很能超。

请问我的主板支持 64*2 5400+吗。。。。
( y$ x. w- A1 m; V4 w% V. _" \: W8 }  f- \
超频我不太会。。我也不想超  我想换一个CPU   能改变卡的情况吗??
# @. _5 d3 i) |! A% J" U0 S  j6 d# b& R1 B+ Q$ P0 _$ ]/ H$ d2 h
我的显卡没有问题吧?? 我最低特效。。。800*600分辨率

如果支持 请大家帮我看看 选那一款 比较好呢。。价格都差不多
  b$ O. R; b9 E& X! ]0 `% i
* T2 c+ D: A" o' a; K+ y) |
) j/ F7 I3 g# Z& WAMD 5600+  5400+ 5800+ 6400+ 6000+

我以前用过AMD的BARTON2500,64人步战,FPS只有10左右。' p  d* B' E- u' v& `- T0 G
Intel出现酷睿构架之后,就义无反顾的转过去了。
* U; b3 s. v2 n1 hAMD的CPU已经好几年没碰过了。
* r, u6 @) r8 q, z* K) T
! b: {3 V% b& U, o  j; g- Q/ m8 ^/ \4 o0 K) A7 s
你这个平台,我觉得唯一的瓶颈可能就是CPU。/ v8 ~# D1 L7 x$ _3 K
如果内存2G,目前的显卡对付下BF2还是绰绰有余的。+ d8 B$ i) G5 T8 Q" \
5 k3 a% T& ]: W+ a1 C3 [7 W
CPU超频是首选。' u. n+ ]  W& p& Z
: |: M# r5 a- q' O, W* G3 z
如果实在玩不转,可以参考下网上关于升级AM2系列CPU的意见。( ]3 w( R( B- S, W$ }  E# }

& _/ k7 A) A5 P我在百度知道里看到了一条:
/ |/ k: U  ?0 T$ d) Chttp://zhidao.baidu.com/question/223505838.html+ h1 F) k4 ?0 w/ m
“要选双核的  可以选 黑盒5000+   2.6G 512KB*2   65W 淘宝230左右 或者选7850  2.8G  512KB*2 还有2M三级缓存 95W 大概270 但比5000+好很多(AM2最强双核)。”
0 V0 T( D6 d! L  H7850如果不贵,又能兼容的话,不妨试试看。

网络问题吧?

网络问题吧?
) D  q+ ?( V7 z% w' U# x6 aleon998 发表于 2011-5-23 02:34

, X( Q+ f8 A2 P/ p1 m他说FPS 在 20-30 之间。。。
6 \* I# ?1 @4 r# y; U. m3 l那就不是网络问题了。& d2 A: }0 H% E) ?& E% R3 @5 t

6 H3 b. T7 X  W6 ~( ]: X7 B998,最近服务器里那个leon997是不是你啊?

你的ping多少啊.

你的ping多少啊.
' _* |, ~2 ?9 M5 C5 v1 I! _, ]=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-23 03:09

P. d8 q( ]& B6 O( g9 W- g连线11#,40-50 ping

如果以前不卡的话。。可能显卡积灰过热。。96玩BF2是够了。这块U应该是很早以前的了。。不过30桢应该有吧。。这U不熟。。可能是U太弱。。装下最新驱动试试

如果以前不卡的话。。可能显卡积灰过热。。96玩BF2是够了。这块U应该是很早以前的了。。不过30桢应该有吧。 ...
. T' Y& F9 k; v) L( A' p: y' K=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-23 03:14
" P9 }( I( r  L5 ~; A$ V
* j+ x8 r# f: s1 J
/ h2 v  K1 D  H" W* M0 T. v
    U够的。显卡内存都够。但是他卡原因太多了

中毒,中流氓软件了.

我晕。。你们说得我好纠结。。。第一 不是网络卡。 。。我的ping 一直在  50之间 没有太多的跳动. I6 _' R# m1 `" P. N

; t3 r3 P' i- ^1 t" N% g1 K! z4 ?: C$ V3 d- Y
网络卡和机器卡 我分得清楚。。。   ; g. L& v7 V7 y. t; k. I
" e2 G& S% I- T! i/ h
9 \# f5 d! A$ K7 I! [6 u! c& }- S
人少我不卡。。。。关键是 人多 满人的时候。。。 或者双倍载具 无限载具的时候就特别的卡。。。。
# |* @6 a7 u7 f: c5 ]* \8 I
& ^- S7 x3 [- C& M总之就是我屏幕上显示的载具越多 就越卡、。。。。。
8 p. A" o4 ?5 i. X+ V" w$ u( G* y1 ]9 x" t% S' @/ W  `. I; L
1 X/ L4 J( d8 q6 @, \' U, O( U( |2 ~
请问这个是 U的问题 还是 显卡的问题啊 ??各位?

加我QQ.帮你远程看看.

这个倒不用麻烦版主大人。。。我就想知道。。
8 W* z5 _% F6 W: |. c  H5 f
) I7 ~8 I, ]' @) h8 h3 ]/ @. i  r/ }0 P: m% i. V& U
如果我换U了。 。当载具很多的时候 画面依然会流畅的运行吗??
; Y: Z3 ?' n+ b! ]6 H/ x. R& [5 E' r7 i. v
如果换 AM3的 CPU 那就要换主板  和新买一台没有区别了哦。。。) l9 O) v* K5 f
. l- F+ v2 i' J1 r
我就玩 暑假2个月。。。玩了就上学了。。