QQ登录

只需一步,快速开始

我擦你妹!【更新】

6 A3 x2 v* @5 a- x2 e$ g {:7_329:}0 F9 A! ^7 m$ |7 x. P! [/ R. x$ Q7 i7 e 我在本地只有一个违章。第二个 罚100不扣分 其余七个都是在外地 省内。。。果然是 穷人僻壤出刁民啊!警察贼黑 擦擦擦) u6 m& @% p7 Q. |# V 4本驾照 1600罚款 2 S, [6 H% O9 J 心里有种莫名的爽快感、0 @; x7 I( D$ o+ E( y3 G / s U" q4 M p+ S2 }8 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_327:}

牌子拆了,车给我

可怜的娃。

null

你有那么多分吗

你有那么多分吗
2 N1 t9 `' U+ p& m. C  c. p=|HERO|=4023 发表于 2011-5-24 11:28

5 V. `7 N: I' ]4 i) s% O我的我爸我马子的证一起顶把。。

可怜的娃~

活该啊。。。。。。。。。。

活该啊。。。。。。。。。。
8 v/ `% q5 W1 p" K3 L/ [: V=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-24 12:05

; c/ r/ X7 t: o3 i8 Q2B。。。。

SB了吧

倒霉啊 够吊销驾照两次了

2B。。。。8 R6 X2 j, e3 k, \$ _) I
=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-5-24 12:08

9 D) T1 \& X7 j1 P9 d2 t- p& C" `) H& P; J4 D2 Y6 |2 A( C+ F
& d8 y, v3 Z  k6 W# `" @
    呵呵。。。我一年下来就200块钱罚款!
3 d% g5 e+ i4 L9 F- I你说谁更象2B呢!赶紧找人办正事吧。。要不就真的2B了。。9 [9 O: t- V0 O

+ E# ]& J5 j0 ]  p  }平时开车注意点。。别动不动就超速!生命只有一次啊。。。

呵呵。。。我一年下来就200块钱罚款!2 Z$ w! g, M" U7 a  H
你说谁更象2B呢!赶紧找人办正事吧。。要不就真的2B了。。 ...4 M7 Q1 L5 o# f3 E* v2 O& D
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-24 12:22
% J+ n- N! [( L0 a' \  `
1000呢次我想起了 去外地 双向8车道 没有车 J8 限速40! 这不是扯淡吗!

我一年没罚一分钱,因为我没车,年开车次数不足三位数,而且多数是夜晚干活。

沈阳当年五里河隧道限速40
. H5 ^# c; H: j: c1 _+ b! |3 E6 L2 Q下坡空挡60不成问题: s# e' F7 B; Z% L9 h! a; q
得踩刹车过2 d: Q- D$ X: {/ Y) O/ z- c
全程监控$ i! t! s" U9 W" O* d5 K7 e
习惯了