QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

【 通知 】周六对外赛 通知。。5月28日 16 V 16 步战 地图沙尘暴 贾拉拉巴德

昨晚我把SC CHINA的0045当成CHINAE的0045了,聊比赛聊了好久,才发现不是。
! I! ?6 r8 t7 i6 p! V% y汗了。. S8 F2 M. `: X
名字是一样的。
; M: P5 ~/ Y  x0 {5 Z=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-24 15:41
2 G, o) c( F; A6 G1 D: Q: B
. q, g5 |8 u6 J+ H
; U) Z4 N; V0 e8 w9 o
    {:7_304:} 相信自己的眼睛吧

本帖最后由 =|HERO|=F/A18@B 于 2011-5-24 16:37 编辑 4 e- G% j0 D9 ^, A! F6 R. T9 g
相信自己的眼睛吧  ~% B4 k8 C* k% C$ w
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-5-24 16:30

" L: z) S1 @7 D不是一个人,声音不一样。
1 f/ ~- {8 p5 b; g# N' D5 M  U9 F我刚开始以为是小队语音不清晰呢。+ |" v/ ^+ i/ @# ^( w
后来发现就是认错人了。

管他什么队。。裂B带队砍了Y的就行!$ ?8 z* c; y5 q0 `1 ?2 e2 J
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-24 13:56

$ @8 l" o. q+ F; O不能把人家看作来“找砍”的。
+ W0 p) J( m, y' z9 v人都有上进心,这种上进心,是一种动力,也是一种“魔障”。
" i; y( A4 I' o不能为了自己的荣誉而破坏了和平共处、帮扶发展的局面。

昨晚我把SC CHINA的0045当成CHINAE的0045了,聊比赛聊了好久,才发现不是。
' x" T, S$ O% [. C汗了。
/ B+ f( f' V5 E; w/ Z名字是一样的。/ \" R5 F, t& T% i& `
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-24 15:41
- K6 n3 w6 O. ~& G' J
+ Z2 Q  V& |9 @1 \
大师你终于2B了

{:7_348:}

跟他们打过,个人技术还是挺熟练。。。。。。不过我也报名。。。。。我相信列队的水平

{:7_312:}一定要参加~

打打清真寺吧,有电技术含量,老打沙暴

我感觉大坝16人图才是王道。其他都是浮云 - -

不能把人家看作来“找砍”的。
; C. E' |, G; E/ V! V人都有上进心,这种上进心,是一种动力,也是一种“魔障”。
6 S$ I+ F1 ~: h, L不能为了自 ...
- |0 b. \5 F5 R! u* U+ a% x0 Q+ a5 e=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-24 17:16

7 d& a3 d" f5 T6 G$ K! ]/ a( D' ]$ Q( E  n' u# y: I# f; g1 O

& @# u$ A( _/ I5 B  [    唐大师。。。我错了。。。。!我有罪啊!

个战队的精英?!那我咋一个都不认识列……我OUT了!?……潜水……还有,比赛我不来哈~祝你们被屠

昨晚我把SC CHINA的0045当成CHINAE的0045了,聊比赛聊了好久,才发现不是。. {' J9 D2 F& D4 \, G( L3 O3 y0 O
汗了。2 K5 S* k5 k, P# q
名字是一样的。; E( I% H4 N7 H$ V
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-24 15:41
( m+ q1 U! H9 |
我是45经纪人,你直接跟我聊好了

明天来跑图

几点啊,几点啊。

个战队的精英?!那我咋一个都不认识列……我OUT了!?……潜水……还有,比赛我不来哈~祝你们被屠  P4 W9 N+ O- [! |# o8 Q9 Q- Y
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-25 03:44
7 B4 x; Q, N0 d! P& {' R
凯撒来就行了。