QQ登录

只需一步,快速开始

肉肉啊,这是为什么呢

1天多了,一进游戏就显示拒绝连接,要不就卡在连线页面,这是为什么呢,邪恶的黑肉肉啊,帮帮我吧" ~9 K$ O# I$ ?( c- W5 C 6 [/ O+ u! ], E& b! A( j6 t

难道海底火山爆发,把海底光缆烧断了?

1天多了,一进游戏就显示拒绝连接,要不就卡在连线页面,这是为什么呢,邪恶的黑肉肉啊,帮帮我吧
% |: o( S' B* r3 \* h' W$ Y6 f/ |hymwyzd 发表于 2011-5-24 16:43

0 i7 Q+ c. Z9 k: n  r/ l' N+ \& a2 q* g# E% f2 Y3 c; c) U8 `3 o/ k

7 z# X5 z) A8 C( |( V& e3 s% h! M多连几次吧!

网速小宇宙的不间断爆发,取回账号,再连线,多联几次。。。。。

从未遇到过这情况,学习下免得以后遇到

长相决定待遇

老米啊,开个班培训下GDY吧

1天多了,一进游戏就显示拒绝连接,要不就卡在连线页面,这是为什么呢,邪恶的黑肉肉啊,帮帮我吧
' F' S0 o0 r# Y& B8 S3 ghymwyzd 发表于 2011-5-24 16:43

' K, o( J' u! E. k' ?
( b0 g! A# ]/ N' s9 d
+ ?1 ~3 E9 W& }* C   {:7_312:} 重装游戏试试

{:7_308:}多登几次