QQ登录

只需一步,快速开始

我真的给NOOB活活气死了

整个下午在玩。。。次次加入到NOOB队那边去。。。
那怕你杀得最多人。就是TM的输。一群SB拿着JJ当自己神。
打CQ和RUSH都TM那样。。。想跳到强那边去吧。他动作比你还快。擦!

头像被屏蔽

那就别跳呗。。。一会这边就变强了。。。

{:9_587:}以我在EATW的经验来看。一晚上将持续这种状况。

整个下午在玩。。。次次加入到NOOB队那边去。。。

那怕你杀得最多人。就是TM的输。一群SB拿着JJ当自己神 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-25 09:52

哈哈!是很郁闷的呀!!开来你昨天的运气不是很好啊!还一直延续到了晚上!

其实吧........
BF这东西你打单兵有时候得拼RP的...........
RP好的时候队友神勇..........RP差的时候队友猪都不如....................

哈哈!是很郁闷的呀!!开来你昨天的运气不是很好啊!还一直延续到了晚上!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-5-25 23:46

最后赢了两三局.因为废物都跳到佐罗那边去了.哈哈.话说掉毛你发货上路了没有?我还得叫家人在家收呢

最后赢了两三局.因为废物都跳到佐罗那边去了.哈哈.话说掉毛你发货上路了没有?我还得叫家人在家收呢
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-5-26 05:27

NONO!!是因为我走了!{:7_286:}带孩子去了 !!
还没呢!应该今天傍晚发!如果EMS有到付的话

跟你相反
刚才一直屠点