QQ登录

只需一步,快速开始

猴猴你啥时候把大庆的那图做完啊,都1年了!!!

黑肉著名的僵尸模组。 5 q3 v7 P6 J; q/ v去年还说做的快完了,现在都1年有余了。差不多了吧!1 m, }+ B2 L) @( D' j 可以TS大喊了吧!: H# W3 z! c' ? 白衣男子!!!注意白衣男子!!!- ]1 _2 p# F/ v1 l 3 N5 k( J8 T+ t; ^4 J9 R% k' K3 q

回复 1# =|HERO|=y21y
9 @& I& \& W- A# t7 N) c0 M
) ]0 z1 L& }2 Y5 n刚才居然被僵尸开的运直给爆头了。快出来解释!
8 q5 _2 Z9 Y/ T+ V7 N' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈 & B/ i- i) c: u" _* ]6 ]0 M

. M, R/ O# ]* s/ [6 F9 P# x这张图有坦克滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PR?

{:7_308:}期待猴总的大作

{:7_338:}好了没??

额~~不会又开始搞这个了吧?虽然我在第一张图里看到了我!~~

我可以制作视频···但是需要大家配合 好··

回复 3# =|HERO|=e.JiaQi & l! p4 d4 `7 `. Z

+ A8 k5 O' Y5 k* f& h( x8 a9 Y
3 W& n: U7 b* ^# c    坦克在哪?没找到!!!

回复 10# =|HERO|=y21y + G/ V4 @( }# o
  ~9 t9 R5 W# o6 C! p

8 [7 Y3 o$ _2 F% e3 I. x    左边的河道旁边有个机枪 用机枪扫射坚持上5分钟就会刷出坦克

你们看到我了吗?

你们看到我了吗?+ T$ X* b/ t8 m& e
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-5-25 15:49
) |; ^" C0 X) S$ Z, t. R0 C4 \$ q

( y8 {# L2 X! Z' m
7 ], q7 S2 {( p, M    背对着的那个。。。菊花向后。。。。。

大4了很多事情。没时间搞。
4 u: F$ ]1 @$ [) Y4 N$ U
& B0 @5 w. m2 k+ ^9 b不过我马上毕业了{:10_526:}
4 e! ?9 F" ~5 \5 e/ E5 r: @0 g7 z" J: H
{:9_574:}新的地图修改和更恐怖的气氛正在酝酿中。   这玩意儿要复活了。 你们等着吧。
! K) G+ i$ c6 I6 ?% D/ g! l' O5 |' e% C5 ]1 c, v
会加入更多原创的东西和更好玩的东西。正在拟定详细的change list.$ q% j& `7 I8 Y
& G& }: V  s* @7 F
大家有任何有趣的想法可以发到omg分块

大4了很多事情。没时间搞。, D! y: G5 p* I; R) e8 ~" L

! r( A0 S# U/ `9 z# ]  z不过我马上毕业了
* E& ?" M9 W) Z) c7 `+ }  r7 l7 g! L7 o
新的地图修改和更恐怖的气氛正在酝 ...$ o( V/ u' g* h0 \/ G  x
=|HERO|=Depower 发表于 2011-5-26 04:56

3 G9 C: A, |9 u' S4 t, [5 a/ U2 W; _. i0 L! w
全部弄好了重新给我个下载的地址