QQ登录

只需一步,快速开始

哥咆哮了!

R7 I' b8 B: v  c: T) X+ X& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

炒作帖

炒作帖
1 j( w* T8 d$ _6 C=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-25 11:58
' |/ M% s+ W  D; n( l1 O0 N' w+ t

) ?, \3 V' ~( |1 Y1 d# v- Q1 {# M& r7 r* X6 z% w& D$ x7 R
    +1

' p4 x  ]5 X; u% i+ O" H
3 ^( o# b. S7 e: P0 F
還原真相~!6 m  e. t3 d5 d( t
隱藏部分,有何居心啊,各位看官,求解释...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

惠贱你们伤不起啊!!!!( i' l* a/ _1 G1 w  N9 J& o( n
老子两年前进了HERO啊!!!
, |6 s9 [% H" r, m: j, p, u于是踏上了尼玛不归路啊!!!!; _9 g$ B- X. h" Z6 p
骂惠贱是世界上最开心的事儿啊 有木有!!!
" {6 i' S% `! m5 a3 V尼玛是谁第一个开始带头干这SB事啊!!!6 I" i7 Y6 i8 x  q
搞的老子连TM看电影,打游戏的时间都木有!!有木有!!!3 m* o: Y( U' b$ a4 \$ V
天天骂到惠贱蛋疼啊有木有!!你们懂吧!!) l/ B/ u( N/ j% K4 i0 \' V  M
除了骂惠贱和骂惠贱之外!!, T0 B' t  i8 x3 \
就尼玛只剩下骂惠贱有木有!!! _/ ^) J  t3 e7 w
我记得2年前人跟我说惠贱很牛逼啊!!
% y) \- K) ^6 k- t' I% t/ [& B到现在才发现!!!!尼玛啊!!!2 n) u+ V$ k4 @8 @
惠贱个B被骂的都不还口啊!!
4 b& ?8 H, l0 i) }* R一天到晚被骂啊!!!2 q7 W$ Q6 a' S; w
这就是队长!队长的人你伤不起啊!!!

{:7_350:}

比我会炒!

俊俊被豆豆改造完毕。

{:7_348:}

这个求真相。

xia mi luan qi ba zao de

{:7_346:}炒作啊,有木有?

不明真相的路过~!

{:7_293:}

路过,看看