QQ登录

只需一步,快速开始

各位兄弟,请帮忙

我家一条黑背。得了狗瘟了,今年三岁。去兽医站,医生说治活的希望百分之二三十。而且可能还有后遗症。我从网上查了。有些方子。但说的都不太全。也不具体。我想问下大家,有同样经历过这种事情的吗?有的话请给指个明路。现在犬的症状是一周多不吃东西了。眼屎有,鼻是脓黄颜色的的鼻涕。浑身无力,不吃食。谢谢大家了 2 J7 g4 z) E. e" b% s( G6 q" X7 n7 n' X) F! M. L P( }

别怪我说的难听,基本逃不掉。少听那帮人喷,一般得了就逃不掉了。兄弟你可以试着救救,估计希望不大,不过还是希望你可以成功!我会为你的狗狗祈福的!

楼上的心真好。。。。
6 u. w) G  w' L- F% W) L. \# Q+ d- c& R& w  B* F6 c5 P1 ?
我不知道,但是我帮你顶起。。。。

兄弟,说句实话,如果是我家的黑背,我绝不让他痛苦地活着,三年了也是有感情的.
$ j+ q- D, s  x/ |1 Z8 @- n: T" U7 a6 G给医生足够的权限,让他尽力治疗,花点钱无所谓,实在不行就要做到长痛不如短痛!
+ R/ t, }0 t6 x" C( Z. a生老病死都是自然规律,人都一样,何况是动物.4 x1 D9 k# M$ ?- V3 _) w3 A0 y4 J% w
为你的狗狗祈祷~{:7_346:}

兄弟,说句实话,如果是我家的黑背,我绝不让他痛苦地活着,三年了也是有感情的.6 B. V5 g8 y! j' `- G9 E
给医生足够的权限,让他尽力治 ...- b+ z; w  B, s' S& c* E1 B
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-5-27 10:28

: w6 R( [9 c; b. O9 H5 m) d" V- s% T& Q1 k+ I0 s
顶起

呼吸道感染。。。。。。。。。抗生素

不过有眼屎了。已经有器官衰竭了。。。血液中毒

....药的剂量下大点.

这个确实基本跑不掉了。。。。。哎。。。就怕这个东西!

本帖最后由 steven2632 于 2011-5-27 14:08 编辑 : t! |; j6 N& v) Y5 y
: e) T1 n* d7 R* ~6 P+ b
带它去正规大的宠物医院看!以前我养的小猫就是说只有一成活的希望,输了三天液好了一直活到15岁。

灌绿豆保准好

犬细小? 在网上找个方子。。自己动手输液。。。要快。。。补体液太晚就可能真没救了

犬瘟比细小难治啊
' P( h$ o$ Z, }/ u7 e$ [我之前有个萨摩是细小治疗了一个多星期才好* [1 m  P0 ]2 n* G- R9 {
哈士奇得了犬瘟治了10天 病得越来越严重,最后给它打了只安乐
. T. h2 s. d$ E# o# K' h用的什么药我忘记了,好像有血清吧,吊针有打葡萄糖的给它补充营养

准备自己治了。不相信那些庸医,自己已经备了单抗,干扰素,抗生素。抗病毒的。退烧的。盐糖水。我就不信了。我治不了。

准备自己治了。不相信那些庸医,自己已经备了单抗,干扰素,抗生素。抗病毒的。退烧的。盐糖水。我就不信了 ...' \# a7 k7 \" F, l
=|HERO|=Anian 发表于 2011-5-28 14:38

6 J5 S0 j7 o1 R4 |- n$ Z  {3 }8 o3 n7 k' C5 P& ~" h; W1 X

3 V" y1 p% Y* W% k    祝你成功!希望你家的狗狗能没事!